David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen immer wieder schön dort zu sein
3x mal dort - 3 mal top Wir kommen wieder! schöne Lage, sehr nette Betreuung, neuer Schuhtrockenraum, ideal fürs Langlaufen WLAN
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete FW. Alles was man braucht ist da. auffallend viele Steckdosen und Möglichkeiten verschiedene Lichter einzuschalten - läßt vergessen, dass es sich um eine Suterainwohnung handelt. Highlight: Infarot Saunakabine im Zimmer. Aufmerksame und angenehm freundliche Vermieter, bei denen man sich einfach nur wohlfühlen kann und die alles tun, um einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ich komme gerne mal wieder. Bestend Dank.
Karin(51-55)Deutschland
Luxusurlaub in gehobenem Ambiente
Die Ferienwohnung ist in einem super Zustand. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Alles was das Herz begeht ist in der FeWo vorhanden. Kaffeemaschinen mit Kaffee. Backofen. Geschirrspülmaschine mit den nötigen Reinigungsmitteln. Die FeWo ist zwar nicht ganz billig, doch seinen Preis wert. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt! Wir können diese Wohnung nur wärmstens weiter empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht.

Tesi(26-30)Deutschland
Erneut toller Aufenthalt in sympathischer Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal da (vgl. erste Bewertung im Februar 2012) und kommen sehr sehr gerne wieder. Leutasch und Alpineas sind immer eine Reise wert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gemütliche Wohnung in Loipennähe
Sehr schöne, gepflegte Neubauwohnung. Besitzerfamilie sehr freundlich und hilfsbereit. Lage auserordentlich ruhig, direkt an der Rodelbahn.Sackgasse. Wir waren mit 3 Generationen, Großeltern,Eltern und Baby, in der FeWo. Wohnung ist sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und für uns ideal. Langlaufloipen 5 min entfernt
Susann & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub wie im Bilderbuch!
Wir waren nun das 3. mal im Alpineas um eine Woche Langlaufurlaub zu machen. Es ist jedes mal auf eines Neues sehr schön dort. Wir werden immer freundlich empfangen und uns werden alle Wünsche erfüllt. Die Ausstattung des Studios ist sehr gut und es ist sehr sauber. Die Langlaufloipen sind nicht weit entfernt und das Beste ist, es hat immer ausreichend Schnee. Vielen Dank an Familie Falkner.
Mario(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles was das Herz begehrt!
Ein Ort für Ruhe und Erholung! Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung gibt es genug: Langlaufen, schifahren, rodeln, spazieren gehen, am Liegestuhl auf der liegen usw! Und danach geht's ab in die Infrarotkabine, die direkt in der Ferienwohnung ist! Herrlich ist auch der Frühstückskorb bzw. das Brötchenservice. Die Ferienwohnung ist gemütlich, sauber und bestens ausgestattet!! Auch die Freundlichkeit der Vermieter spricht eindeutig für ein Wiederkommen!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Studio
Besonders gut gefallen hat uns die geschmackvolle, komplete Einrichtung des Studios inklusive der Küchenzeile und des Bades und der freundliche, aufmerksame Service.
Heinrich(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnet!
Das Studio ist klein, aber fein! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft ist sehr groß. Die Besitzer sind hilfsbereit und zuvorkommend. Die Loipe ist in 5 Min. erreichbar und überhaupt ist das Freizeitangebot sehr groß.Auf jeden Fall empfehlenswert!
Oasf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Langlauf-Urlaub
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super ausgestattete Ferienwohnung. Ruhige Lage in der Nähe des Zentrums von Weidach, knapp 10 min zur Loipe.