Kati(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das muss man selbst erlebt haben, empfehlenswert!
Ein wunderschöner kurzer Erhohlungsurlaub ging zu Ende...Das Haus ist sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet. Es strahlt eine warme und sehr saubere Gastfreundlichkeit aus. Die Familie Falkner ist super nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hatten uns sehr unterstützt bei unseren Übernachtungen mit unserem kleinen Knirps mit einem Kinderbett und einem tollen sicheren Schlitten. Die große Ferienwohnung lies keine Wünsche offen. Mit einer sehr guten Ausstattung: Geschirrspüler, Kühl - Gefrierkombination, Herd…
Tesi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Winterurlaub in wunderschöner Unterkunft!
Sehr familiäres Haus mit einer Ferienwohnung (oben gelegen) und einem Ferien-Studio, Erdgeschoss [Wir bewohnten das Studio]; Alles sehr neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet! - OPTIMALES Preis-Leistungsverhältnis - Bei Fragen oder Anliegen einfach Vermieter-Familie ansprechen [Man bekommt bestmögliche Hilfe und Auskunft; sehr sehr nett!] - Für den Winter noch einen Tipp: Rodel-Touren unternehmen, z.B. zur Hämmermoosalm!
Uwe & Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier ist der Reisende noch König !
Allein die sehr nette und absolut freundliche Art der Vermieter, macht ein wieder kommen unumgänglich !!!! Wir hatten eine FEWO ( Top - Zustand ) mit herrlichen Blick in die Umgebung.Viele Wanderorte schnell zu errreichen und auch reichlich Möglichkeiten bei schlechten Wetter was zu unternehmen.(Seefeld,Garmisch,Telfs usw.) Die eigentlich ruhige Lage spricht ebenfalls für sich.Bis bald Uwe und Inge aus Niederbayern - 28.07.2012

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kuschelige Wohnung
sehr gut ausgestattetes Studio für 2 Personen. Wohnung und Haus liebevoll dekoriert. Eine Fahrt mit der Karwndelbahn nach Innsbruck. Wir waren Anfang Januar, Traumschnee und Super-Loipen. Schneeketten empfohlen
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alpineas bietet einem alles was man sich wünscht
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und gut erholt. Man kann bei allen Problemen und Wünschen auf Familie F. zugehen und es wird einem sofort geholfen. Das Appartement ist in einem sehr guten Zustand, sauber und mit allem was man braucht eingerichtet. Hervorzuheben ist die Infrarotkabine, deren Benutzung umsonst ist.
Lino(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne und freundliche Unterkunft mit guter Lage
Wir haben uns im Alpineas-STUDIO stets wohlgefühlt. Der Umgang war freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung war gut und sauber. In der Küche und bei den technischen Geräten war alles modern und umfangreich vohanden. Das STUDIO war etwas kleiner und nicht sehr hell, dem Preis aber sehr angemessen. Das Apartement liegt ca. 10 min Fußweg vom Einstieg zur Loipe entfernt und auch eine Rodelbahn liegt in unmittelbarer Nähe. Schlitten sind vorhanden und können kostenlos geliehen werden. Für 5€ die Woche kann WLAN…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumhafte Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche übrig übrig, das Bad ist luxuriös, in der Küche war alles nötige vorhanden, die Betten bequem und das Wohnzimmer gemütlich. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit bei Problemen mit dem Auto.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier stimmt einfach alles!
Die Ferienwohnung ist sehr schön und grosszügig ausgestattet mit allem was man sich wünscht. Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Das Haus ist sehr ruhig, es steht nahe am Waldrand in einer Quartierstrasse. Die Vermieter sind sehr freundlich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub!!
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alpineas ist komfortabel und tut wirklich gut!
Sehr angenehmes Appartement mit allem, was man sich nur wünscht. Geträumige gut ausgerüstete Küche, grosses Bad mit separater Dusche, grosses helles Wohnzimmer mit TV und DVD, Schlafzimmer mit Wärmekabine! Zwei grosse Balkone mit Liegestühlen. In dieser hellen Wohnung fühlt man sich sehr wohl.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine wunderschöne Woche ging zu Ende
Wir hatten ein Appartement für 2 Personen und dies war einfach schön, stilvoll und passend eingerichtet. Ein Hingucker des Appartements war natürlich die Infrarotkabine, welche nach einem anstrengenden Wander- bzw. Klettertag zur Erholung und Entspannung einlud.