Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 180)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für eine "Auszeit"
Wir waren im September für 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Leider war das Wetter "grottenschlecht", aber der ausgezeichnete Wellnesssbereich mit Pool, Saunen und Spa machte den Dauerregen vergessen.. TOP!!!!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideal für Wellness und Skiurlaub!
Ein sehr schönes Hotel das für Wintersport- und Wellnessurlaub sehr geeignet ist. Ich würde wieder zum Skifahren und Silvesterfeiern in dieses Hotel gehen.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hervorzuheben ist der überaus freundliche Empfang an der Rezeption!! Hatten eine wunderschöne, gemütliche, sehr saubere Suite. Frühstück und Abendessen sehr gut. Kommen gerne wieder!
01.06. - 30.07.262 ERW
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Star Wars
Danke für die schönen Tage in eurem Hotel! Lauter Profis am Werk - sogar bei Star Wars kennt ihr euch aus ;-) Liebe Grüße von „klein“ Christian (Fam. Krahfuß)
Maggy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub - Traumhotel
Äußerst liebevoll gestaltetes Hotel, megastimmige Dekoration, superfreundliche Hotelbesitzer und Hotelangestellte, traumhafte Lage, ein Service (gesamte Hotelanlage), das keine Wünsche offen lässt ( zur Überbrückung bis zum Abendessen gabs täglich Schokolade-wie nett ist das denn!!!), Wellnessbereich top!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderbar
Die familiäre Atmosphäre und die Gemütlichkeit, sowie das hervorragende Essen und der Wellnessbereich bereichern mich immer wieder. Es ist eine Freude dort zu sein. Deshalb bin ich schon lange Jahre dort zu Gast.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundl. Empfang , das gesamte Personal ist sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben sehr gut gespeist und getrunken. Rundum ein empfehlenswerter Aufenthalt.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In diesem Hotel kann man sich wirklich wohlfühlen
Schönes Alpenhotel mit herrlichem Panorama und Wohlfühlatmosphäre für mehr als einen Urlaub. Besonders gut geeignet zum Wandern oder Skifahren im Winter. Hat direkten Zugang zu Ski Amade.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Note sehr gut
Wir waren wieder in diesem Jahr im Hotel Tannenhof. Wie immer in all den Jahren alles suuper und zufrieden stellend. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es stimmt einfach alles.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert - wir kommen schon viele Jahre
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Sehr gute Lage.