Einfach Spitze! Der Gast ist König! Beste Lage im Alpendorf, zentral. In diesem Haus fühlt man sich sofort
wohl und bestens versorgt. Preisniveau gehobene Klasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Von der Begrüßung durch die Rezeption, über die Zimmer, den Wellnes-Bereich, den Skikeller und natütlich das Essen.
tolles Hotel in traumhafter Lage, exzellente Küche, schöne gepflegte Zimmer, Wellness wie man es sich wünscht, ... wir werden wiederkommen (auch um die klasse Lage, direkt neben der Gondelbahn zu Ski amade nutzen zu können)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Familienurlaub
Uneingeschränkte Gastfreundlichkeit, gemütliche Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und Mitarbeiter, die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen - das alles und noch viel mehr zeichnet das Hotel Tannenhof aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen da passt wir
Sehr schönes gepflegtes Familien geführtes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen, Standort optimal mit eigenem Skiverleih kurze Wege gegenüber der Gondel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum gelungener Urlaub
Wohlfühlen, kulinarischer Genuss und authentische Herzlichkeit - das alles wird hier ganz groß geschrieben. Familie V. und ihr Team sorgen für den perfekten Urlaub
Hier fühlen wir uns wie zu Hause! Unser Stammhotel seit Jahren!
Wunderschöne Lage mitten im Alpendorf, zentral für viele Ausflugsziele, Zimmer, Essen und Service echt TOP-- wir empfehlen weiter!
Wir waren begeistert von diesem schönen Hotel. Passte alles... Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Speisesaal schön dekoriert und das Essen war top. Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ganz tolles Hotel und Erholung garantiert
ganz tolle Tage erlebt es ist ein sehr schönes und sehr sauberes geführtes Hotel gleich bei Ankunft fühlt man sich sehr gut aufgehoben ganz tolles Essen und Bedienung und tolle Ausflugsziele in nächster Nähe habe selten einen Hoteldirektor (liebe Grüße an Franz)erlebt der sich so mit seinen Gästen ins Zeug legt wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder macht weiter so!!!