Es war ein kurzer aber wunderschöner Urlaub im Hotel Tannenhof. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden selbst sicher noch einmal dort Urlaub machen. Vielen Dank für die schönen Tage an die Familie Viehhauser und das Tannenhof-Team.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und lecker. Familiäre und herzliche Atmosphäre! Stammgäste seit Jahren!
Es War alles perfekt!!!!!!! Angefangen von der herzlichen Begrüßung , das Zimmer , das wunderbare Essen einfach alles!!!
Familie Viehhauser & ihr Team .... besser geht es nicht.
Es War ein super schöner Urlaub und wir kommen sehr gern wieder. Auf jeden Fall!!!!!
Hier fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern auch als ein Teil der Familie.
Absolut sauberes Hotel mit einem erstklassigen zuvorkommenden und freundlichem Personal. Die persönliche Betreuung der Chefin war der Hit. Chaufeurdienst inclusive Stadtführung in Salzburg für "IHRE GÄSTE". Das einzige Manko war die Waage im Bad. Das wirklich reichhaltige und sehr leckere Essen, egal ob Frühstück, Nachmittags der leckere Kuchen oder die Menüs am Abend. Aber trotz allem. Die natürlich Herzerfrischende freundlichkeit hat man nicht oft! Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Familienhotel!
Wir waren mit unseren Kindern für ein paar Tage im Tannenhof und es hat allen total gut gefallen! Besonders unsere Kinder hatten viel Spaß bei der Kinderbetreuung, was natürlich für uns Eltern auch Entspannung brachte. Das Essen war Spitze und wir waren alle davon begeistert! Besonders hervorzuheben ist hier das Vorspeisenbuffet, einfach nur super! Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder, dann auf alle Fälle länger!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einen Besuch durchaus wert, sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage, komfortable Zimmer für alle Geschmacksrichtungen, sehr gutes Freizeit- und Wellnessangebot, köstliches Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Tage im Tannenhof
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Alles perfekt . Besonderes Lob an die Küche und an den Service.
Waren schon zum zweitenmal da und kommen sicher wieder. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Urlaub fühlten uns sehr wohl
Hotel ist sehr schön und sauber Speisesaal ist immer dekoriert und ganz toll eingedeckt Personal und Chefin sind sehr freundlich und zuvorkommend Zimmerservice super wir hatten einen schönen Urlaub dieses Hotel kann man weiterempfehlen