Die Geamtatmosphäre sowie die Ausstattung des Hauses, die Unterbringung, die Gastronomie, die Betreuung und die vielseitigen Angebote sind insgesamt gesehen ganz hervorragend und ohne Einschränkung sehr empfehlenswert. Enttäuschungen hat es für uns nicht gegeben.
Die Freundlichkeit sowohl der Chefin als auch des gesamten Personals hat uns sehr beeindruckt. Ebenso das Haus selbst, die schöne Terrasse mit den tollen Stuhlauflagen eine Augenweide, die schönen Gasträume, Kellerbar usw. Das Haus kann man wärmstens empfehlen.
Das Hotel wird seinem Spruch "Einfach nur Wohlfühlen" wirklich gerecht. Wir hatten eine sehr komfortabel eingerichtete Suite mit wunderbarem Blick auf die Bergwelt.
Das Hotel ist der Hammer. Der Service, die Freundlichkeit, das Ambiente und vor allen Dingen die Gastronomie. Unübertrefflich. Wir waren total zufrieden. Alles hat gestimmt.
war alles super , kann überhaupt nichts negatives sagen
Essen , Personal , Zimmer und Wellness muß man erleben .
Besonderes Lob an alle in diesem Hotel
Die Familie V. ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Rezeptionistinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt die Arbeit macht ihnen Spass. Das Servicepersonal ist sehr kompetent, zum Teil seit Jahren das selbe. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten dort, enttäuscht wurden wir noch nie. Ganz siecher werden wir wieder kommen!
Zimmer, Essen, Ausstattung war alles bestens.
nicht Gut war, sehr viele Kinder im Bad sie sprangen ins Bad und Pol rein man konnte sich nicht aufhalten,
brachten von ausen viel Sand und Dreck ins Wasser rein,
sie liefen durchs Sauna gebiet Kinder under 16 Jahren zum Teil mit den Eltern.(keine Erziehung)
Wierlpol