Die Betreuung durch das gesamte Tannenhofteam war einfach Spitze.
3/4 Verwöhnpension unschlagbar gut. (sehr gut, mehr geht nicht ...)
Wir waren wieder einmal hervorragend aufgehoben, nach mehrfachen Aufenthalten im Tannenhof können wir nur sagen: Jederzeit wieder! Haben auch direkt wieder neu gebucht.
Super nettes Personal, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und manchmal auch für einen kleinen Spaß zu haben. Schöne große saubere und gut Ausgestattete Zimmer mit Balkon und herrlichen Panorama. Top Wellness-bereich , sehr sauber und mit Mitarbeitern die einen den Tag nur noch verschönern können. Top Kinder Angebote was das Spielen und das Essen angeht. Und unseren Hund hat es natürlich auch gefallen :). Vielen Dank für diese wunderbare Woche an Familie Viehauser und Ihr gesamtes Team
Das Hotel hat alles was man braucht, ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Personal, saubere nette Zimmer, tolle Terasse einen Wellnessbereich und sehr nette Gastgeber. Wir waren rundherum zufrieden. Was uns persönlich ein bischen gefehlt hat war ein Tanzabend.
Das Tannenhofhotel, (4*S) ließ keine Wünsche offen. Das freundliche und zuvorkommende Personal machte den Aufenthalt vom ersten bis zum letzen Tag sehr angenehm. Die Mahlzeiten wurden in gemütlicher Atmospähre gereicht. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, das Essen war reichlaltig und abwechselungsreich. Der Skilift lieg direkt am Hotel. Es war ein toller und erholsamer Urlaub.
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewirtung, es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden Sie besten Gewissens weiterempfehlen. Herzlichen Gruß aus Thüringen von der Familie B.