Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 180)

Wolfi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienvater. Grosser Service
Tolles familiär geführtes Hotelzimmer. Hier sieht man die ganze nette Familie mitanpacken. Grosse schöne Zimmer erstklassiges Essen. Toller Service
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen wieder
Die Verpflegung und der Service waren wieder ausgezeichnet.Wir waren zum zweiten mal im Tannenhof und kommen bestimmt wieder.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war einfach ein schöner Urlaub
Die gesamte Atmosphäre, die sehr gute Betreuung durch die Viehhausers und das gesamte Team im Hotel. Das Essen war sehr gut und auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
30.05. - 28.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein Hotel zum wohlfühlen
für uns (Familie) war der ganze Hotelaufenthalt einfach super; die gesamte Atmosphäre war toll! das kulinarische Angebot ist fabelhaft!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen
Sehr sehr Kinder freundlich. Nicht nur Personal, sondern auch Gäste. Zuvorkommend. Kurz gesagt, der Kurztrip war sehr schön.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert.
Obwohl wir am Anreisetag ziemlich spät angereist sind, stand das Abendessen bereit :-)). Zimmer sauber, Personal sehr freundlich.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Die Atmosphäre im Hotel war sehr familiär und die vom Hotel organisierte und durchgeführte Wanderung war wirklich gemütlich und nett auch der Kontakt zu den anderen Hotelgästen war gleich kein Problem.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Kann man nur empfehlen!
Hotel und Personal rundum einfach super! Das sagt eigentlich alles und man braucht nichts hinzuzufügen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für entspannte Ferien
Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und zuvorkommendem Personal. Suite "Heukareck" für Familien zu empfehlen. Zustand des Zimmers gut, Schwimmbad könnte renoviert werden. Gutes Frühstück, Abendessen sehr gut. Es wird auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen. Sehr nettes Personal!
Roland (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel Essen ist qualitativ sehr hochwertig Zimmer und Wellnessbrreich sauber Tolle Leistungen mit kleinen Schwächen bei den Getränken beim Abendessen