Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 180)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erstklassiges Hotel, hat aber seinen Preis
Sehr zentrale Lage (nur wenige Meter zum Lift). Ansonsten fehlte es an nichts (Zimmer, Essen, Wellness alles super).
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen und Freundlichkeit des Personals .Sehr ruhige Lage . Angenehme Atmosphäre. Zimmer in Topf Zustand.
Elisabeth & Johannes(61-65)Deutschland
Seit mehr als 20 Jahren unser Traumhotel
Wir waren wieder in unserem geschätzten Tannenhof und verweisen in allen Punkten auf unsere Bewertung aus den vorigen Jahr
04.06. - 02.08.262 ERW
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
uns - zwei Paaren hat es sehr gut gefallen! Sehr gutes Essen, netter Service - vor allem Sabine im Dorfplatz war eine super Bereicherung:-)! Super Lage zur Gondel... - wir kommen gerne wieder! Schön wäre höchstens wenn an der Situation Ruheraum im Saunabereich noch etwas geändert werden könnte, denn der ist wirklich keine 4 Sterne - zu klein, zu eng...!
Klaus(51-55)Österreich
Wunderbar
Nach so vielen Aufenthalten sind wir von diesem Haus immer noch restlos begeistert!! Für uns passt alles und wir kommen immer voller Freude
Hubsi(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Hier passt alles! Das Hotel ist super ausgestattet, das Team sehr freundlich und zuvorkommend und die Gastronomie hervorragend!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ich verbrachte zwei Tage mit meiner Tochter und Freunden im Tannenhof. Wir fühlten uns sehr wohl, auf die Wünsche der Kinder legte man im Hotel großen Wert. Angefangen vom Kinderbademantel über Kindermenü bis zur Kinderbetreuung wird alles angeboten. Man achtet darauf, dass sich die Gäste wirklich wohl fühlen, sei es die Freundlichkeit des Personals, die Flexibilität bei Sonderwünschen oder die Aufmerksamkeit in jedem Bereich. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Ein Urlaub im Tannenhof ist empfehlenswert :-)
Dorle(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, perfekte Lage, super Service
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Sehr nettes und freundliches Personal, total auf Service bedacht. Skiservice direkt im Hotel. Wir hatten eine wunderbare Juniorsuite, nett eingerichtet, liebevoll ausgestattet und sehr gemütlich. Abendservice. Frühstücksbüffet und Essen gut und abwechslungsreich, Service perfekt. Wellnessbereich eher klein, schöne Außensauna.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt!
Die Atmosphäre in dem Hotel ist einfach super! Ein bestimmtes Highlight gibt es jedoch nicht, denn jeder Tag in diesem Hotel ist atemberaubend!
Christa(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Vom Empfang bis zum check out haben wir uns sehr wohl gefühlt,alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich! Ein Hotel zum Weiterempfehlen!