Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 180)

Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Jahre wieder in dieses ausgezeichnete Hotel
Wunderschöne Lage, sehr familienfreundliches Hotel! Hotel ist heimisch eingerichtet und Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet! Der Skilift(also eigentlich die Gondel) ist nicht einmal 1 Gehminute von dem Hotel entfernt! War bereits das 4. Mal in diesem Hotel und bin nach wie vor begeistert! Es gibt eine Tiefgarage, Skistall mit Verleih, Spielzimmer aber auch Tischtennis und Billard. Das Essen war ausgezeichnet gut! Würde das Hotel JEDEM weiterempfehlen!!
Horst(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie daheim
Wir kommen immer wieder gerne in den Tannenhof. Freundlichkeit, Service, Gastronomie - alles 1A - wir fühlen uns hier wie daheim und sehr wohl ! Vielen Dank an die Familie V. und Ihrem Team !
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel in bester Lage mit Spitzenpersonal
Wir waren zum ersten Mal im Sommer mit unserem Enkel in den Bergen. Das Hotel, die Umgebung, speziell der Geisterberg, haben sich als Kinderparadies herausgestellt, wobei sich auch die Erwachsenen alle Wünsche erfüllen konnten, zumal sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen sehr gute Programme mit Betreuung durch das Hotel angeboten wurden. Die Betreuung wurde durch ein außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal sichergestellt. Die Küche muß auch hervorgehoben werden, da sie die Gäste jeden…
02.06. - 31.07.262 ERW
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wollen sie einen perfekten Urlaub? Hier ist er!
Perfekter Urlaub und wir kommen sich wieder ,preisleistung perfekt,nahe zum Lift perfekt ,nur an der freundlichkeit könnte man noch arbeiten ,da der Chef und Chefin samt Kinder sehr freundlich waren .
Maya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Katzensprung zum Skilift
Wir haben in den Faschingsferien eine Woche Urlaub gemacht. Da wir das erste mal dort waren, waren wir sehr überrascht über die vielen Angebote, die man auch ausserhalb des "Skifahrens" machen kann. Das Essen und auch die Sauberkeit waren 1a. Die Zimmer sind zwar rustikal und nicht von diesem Jahr. Aber gut, man kauft sich ja zu Hause auch nicht jedes Jahr eine neues Bett. Der Stil passt schon zu den Bergen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühltage im Tannenhof
Das gesamte Hotel strahlt durch Einrichtung, Dekoration, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter eine wirklich sehr angenehme Urlaubsatmosphäre aus. Alle sind stets bemüht, den Aufenthalt so entspannt und angenehm wie möglich zu gestalten. Der Tannenhof kann sich vollkommen zu Recht Wohlfühlhotel nennen. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, faire Getränkepreise, sehr gute Weinkarte. Sehr gute Beratung und Behandlung im Beauty-Bereich.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relaxen auf hohem Niveau
Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen in traumhafter Umgebung! Personl und Service ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich! Wir werden gerne jederzeit wiederkommen!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Ein wunderschönes Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen Abwechslungsreiches Essen, große Menüauswahl Kompetentes Service
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlung mit Abzügen
Wir waren schon des Öfteren und immer gerne im Tannenhof zum Wintersporturlaub. Es liegt direkt an der Gondelstation, was für uns Skifahrer optimal ist. Leider bemerkten wir, dass es schwieriger geworden ist mit dem Personal zu sprechen da dies vermehrt schlecht Deutsch spricht. Dies ist der einzige Kritikpunkt den ich aber bei einem 5*-superior Hotel stark bewerte und sehr schade finde. Darunter hat leider auch die Beratung beim Skiverleih und beim Abendessen gelitten. Trotzdem können wir das Hotel gerne…
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Keine Wünsche blieben offen
Wir haben unsere Faschingsferien dort verbracht und waren total begeistert. Egal ob Service, Sauberkeit, Zimmer oder Essen. Alles top. Die Kids haben sich total wohlgefühlt. Und auch die "Mama" könnte mal zum Shoppen gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!