Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 181)

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Wellnesshotel
Wir haben uns im Tannenhof wirklich sehr wohl gefühlt. Es war leider nur ein Kurzaufenthalt - 3 Tage Wellness - aber wir haben nach einer halben Stunde schon SMS nach Hause geschickt: EINFACH NUR PERFEKT
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geborgenheit
Freundliches zuvorkommendes personal, man fühlt sich vom ersten Moment an zu hause, kleine Aufmerksamkeiten schon bei Ankunft, sehr zu empfehlen bei Single reisen mit kind
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Hotel!
Schönes, blitzsauberes Hotel, freundliches, kompetentes Personal, sehr gutes Essen, von mir 100 Punkte von 100.! Gerne wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein wunderschönes Hotel und wunderbarer Lage
Mit ruhigem Gewissen kann ich den Tannenhof ans Herz legen, es war einfach ein perfekter Wellness- und Wanderurlaub. Es ist alles da, um wunschlos glücklich zu sein. Die Natur ringsum bietet alles, was ein Naturherz begehrt, man braucht nicht mal ein Auto, sprichwörtlich vor der Nase fangen die schönsten Wanderwege an. Das Haus ist sehr heimelig eingerichtet, das fängt schon in der Lobby an, alles wirkt hier wohnlich und warm. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, der Kellner sehr…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein klein wenig Luxus zu einem super Preis
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Für die Kinder wird bestens gesorgt (mit eigenem Menü, auch mittags) das Essen ist perfekt, die vielen kleinen Details haben uns überrascht. Daher ist der Tannenhof einfach nur empfehlenswert.
Wolfram(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel Tannenhof ist ein nettes urig eingerichtetes, aber nicht unmodernes Hotel. Wir haben dort immer gut gegessen, das Personal und vor allem die Inhaberfamilie ist sehr freundlich. Für mich ein weiters Kriterium: Die Betten und die angenehmen Matratzen warten sehr gut zum Schlafen :-)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles wunderbar kann man nur empfehlen. Essen supe
Das Hotel ist sauber, das Essen super, der Service sehr zuvorkommend und höflich. Es waren sehr viele Kinder im Hotel, also auch Kinderfreundlich
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Pure Urlaubsfreude
Es war ein außergewöhnlich toller Urlaub! Als Single mit zwei Kindern haben wir viele Ausflüge erlebt und danach im Hotel entspannen und die exquisiten Speisen genießen können.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut geeignet für mehrere Generationen
Sehr gute Lage,guter Service.Gut geeignet auch für Ältere Gäste und Familien mit mehreren Generationen. Sehr Familienfreundlich.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen.
Im Tannenhof in St.Johann ist immer ein schöner Urlaub. Das Tannenhof Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.