Top-Hotel direkt beim Schilift, extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, äußer reichhaltes Frühstücksbuffett, mehrgängies Abendmenü mit Hauptgericht zum Auswählen, man fühlt sich einfach wie zu Hause, jederzeit gerne wieder
Traumurlaub! Hier passt alles perfekt. Herauszuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Chefleute. Die Chefin hat einen sehr guten Einrichtungsgeschmack (edel rustikal mit viel Holz)!
Wir würden immer wieder Urlaub im Tannenhof machen und haben den nächsten schon reserviert!Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt! Besonders hat uns das sehr leckere ESSSEN am Abend gefallen!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Direkt gegenüber der Gondel gelegen - für Skiläufer also nicht zu toppen - bietet es jeden nur denkbaren Komfort. Die Familie Viehauser und das gesamte Team tun wirklich alles, um dem Gast einen unvergeßlichen Urlaub zu bereiten. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer sehr schön und wenn der Ski einen Service benötigt, gibt man ihn in der eigenen Werkstatt ab und am nächsten Morgen steht er fertig präpariert im Skikeller. Ich werde sicher wiederkommen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen Herzlichkeit steht an erster Stelle gerne wieder.
Gemütlich noch zu später Stunde mit den Chefs zusammen sitzen und die Seele baumeln lassen,
so sollte es überall sein
dies war heuer unser erster aufenthalt in diesem hotel, aber auch diesmal, so wie beim letzten besuch vor weihnachten, wirklich alles bestens, ich kann nur sagen, wir kommen sicher wieder