dies war heuer unser erster aufenthalt in diesem hotel, aber auch diesmal, so wie beim letzten besuch vor weihnachten, wirklich alles bestens, ich kann nur sagen, wir kommen sicher wieder
Ein Wohlfühlhotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal (von der Chefin bis zu Reinigungspersonal, also alle). Super Essen!!!! Es war einfach alles vom Feinsten. Wir kommen bestimmt wieder. Nur zu empfehlen.
Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel als Paar und in Gruppen und es war jedes mal ein Genuss an Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, familiärer Atmosphäre und einer hervorragenden Gastronomie :-)
Wir kommen gerne wieder!!
Ernst u. Elisabeth Maier
Ein Hotel, das beim Service, der Verpflegung und der Lage kaum zu überbieten ist.
Verbesserungswürdig ist nur der Ruheraum und das Klima (Geruch) im Hallenbad.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Poolbereich für die Anzahl der Gäste zu klein. Wartezeit beim Frühstück auf den Kaffee war enorm, man musste schon den Kellner(in) darauf ansprechen (Ausgenommen Kellner Michael, der war immer Top)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaubskomfort ohne Einschränkungen
Wir fahren jedes Jahr sehr gern wieder nach St.-Johann, Alpendorf , in das Hotel Tannenhof. Wir sind noch nie enttäuscht worden und können jedem Wintersportinteressierten empfehlen, das Hotel für einen erholsamen Urlaub zu nutzen. Die Gastronomie und der Service sind vorbildlich, die Mitarbeiter allesamt sind sehr aufmerksam und betreuen ihr Gäste umfassend. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles Super vom Check in bis zum Check Out
3 x Skiurlaub + 2 x Wanderurlaub sprechen für sich,
freue mich auf den nächsten Urlaub im Tannenhof.
Das Team vom Tannenhof ist immer für eine Überraschung gut, jeden Tag beim Frühstück leckeren Lachs und dabei der der Kreislauf auf Touren kommt Prosseco.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Sommer im Tannenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle strahlen soviel Herzlichkeit aus - man fühlt sich willkommen. Wir hatten die Suite Salzburg, ideal für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Kinderprogramm könnte abwechslungsreicher sein, das Programm hat sich in den letzten 2 Jahren nicht verändert. Super finde ich, dass die Kids mittags kostenlos ein warmes Essen inkl. Getränk bekommen. Apropos Essen: Das Frühstück - alles was das Herz begehrt, die Nachmittagsjause -…
Sehr schönes Hotel. Man kann zu Fuß über die Straße zur Gondelbahn gehen. Personal, auch Reinigungskräfte, sehr freundlich. Familienfreundliches Hotel! Essen war Spitze. Kann mit jedem Wellnesshotel, daß ich bisher kennenlernte (3 in Deutschland, 1 in Österreich) mithalten. Ich war mit meiner (erwachsenen) Tochter da. Wir waren beide sehr begeistert. Kommen nächstes Jahr, wenn möglich, wieder.