Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 180)

Fritz & Hilda(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
wenn nicht alles passen würde, wären wir nicht schon an die 10 mal im gleichen Hotel und würde bereits einen nächsten Kurzaufenthalt planen
Nathalie(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit Wieder und sehr zum Empfehlen
Das ganze Personal ist überaus freundlich, u eine sehr nette u erfahrene Masseurin. Das Frühstücksbuffet u das Abendessen sind ein Hit!! Unsere Kinder waren zwar nicht mit,aber man hat gemerkt d. sich alle Kids ( u Eltern) hier wirkl wohlfühlen u ein tolles Kinderprogramm angeboten wird
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein klasse Wochenende oder Urlaub
Bereits zum fünften Mal verbrachten wir unseren Urlaub oder Wochenendreise im "Tannenhof" in St. Johann im Pongau. Die vorigen Male verbrachten wir immer mit der Familie unseren Urlaub im Tannenhof. Dieses Mal organisierte ich ein Wochenende für über 50 Personen und alles klappte perfekt. Bereits bei den Vorbereitungen für die Unternehmungen des Wochenendes wurde ich sehr kompetent beraten und mir somit auch weitergeholfen. Bei der Anreise mit der großen Gruppe wurde die Verteilung der Zimmer sehr souverän…
01.06. - 30.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Langjährige Stammkunden
Sehr freundliches und familiäres Hotel, äußerst freundliches und kompetentes Personal. Beste Lage in sehr schönem Skigebiet und gute Einkausmöglichkeiten in der Nähe.
Christian(51-55)Österreich
Tannenhof - St.Johann/Pongau
Wir haben hier schon mehrfach unseren Weihnachtsurlaub verbracht - es war jedes mal ein tolles Erlebnis. Sehr nette Inhaberfamilie, sehr nettes Personal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholungshotel
Sehr empfehlendes Hotel, indem man sich sehr wohl fühlt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Auch mit kleinen KIndern ist etliches in der Umgebung und auf dem Berg geboten.
Gabriele(46-50)Österreich
Lieblingshotel
Seele auftanken - perfekt im Tannenhof. wunderbar geführtes Hotel! Es fehlt an nichts, Zimmer, Ambiente,Gastronomie, Gastfreundlichkeit vom Feinsten.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kein Gourmethotel
Hauptgerichte immer zu kalt serviert und Qualität meistens auch nicht eines 4 Sterne S Hotel´s würdig. Weit weg von Gourmet. Liegenbereich im Saunabereich zu klein.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit wieder.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder. Der Erholungswert ist auf alle Fälle gegeben. Auch die Kinder fühlen sich sehr wohl.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxusurlaub
Dieses Hotel ist mit seinem Team unbedingt weiter zu empfehlen. Wir hatten dort einen entspannten Urlaub. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt.