Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Echtes Wohlfühlhotel
Wir waren zum wiederholten Male hier und fühlen uns uns immer wieder sehr wohl. Auch die Kinder freuen sich auf die nette und liebevolle Kinderbetreuerin und das schöne Programm. Das Essen lässt keine Wünsche offen und hat uns sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein sehr gutes, aber nicht ganz billiges Hotel
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Allerdings fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis etwas überzogen. Im Wellnessbereich waren zuwenig Duschen und der Ruheraum stellte sich als Durchgangsraum zur Außensauna heraus, sodass man dort auf keinen Fall seine Ruhe hatte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder hervorragend
Schon oft im Tannenhof und immer sehr zufrieden.Essen-Service und Sauberkeit sind Top.Das gesamte Team ist nett und freundlich.Man wird sehr gut behandelt und für alles hat man ein offenes Ohr.Wir fühlen uns schon bei der Ankunft herzlich aufgenommen und zu Hause.Jederzeit ist das Hotel weiter zu empfehlen.Wer wandern und relaxen möchte ist hier richtig.Nur zum shoppen muss man etwas fahren.Aber es gibt auch Tage wo das Wetter zum shoppen ist und man fährt nach Salzburg-circa 50 km oder Gastein,oderZell…
Skiurlaub im Tannenhof / St. Johann Alpendorf
Obwohl das Wetter nicht wirklich mitgespielt hat, konnten wir (eine Familie samt Eltern, Kind, Kindermädchen, und Labradorhund) eine zauberhafte Woche im Hotel verbringen. Das Hotel und das Hotelpersonal können wir herzlichst weiterempfehlen.
Gemütliches, familiär geführtes, sehr gepflegtes Haus in einem Alpendorf mit fast ausschließlich Hotels. Zimmer sehr ansprechend. 3/4-Pension mit reichlich Frühstücksbüffet, Sonntags mit Sekt und Lachs, nachmittags herzhafte Kleinigkeiten, Salate und leckere Kuchen, abends 6-Gang-Menue, am Sonntag Galadinner mit 7 Gängen, immer sehr schmackhaft, optisch ansprechend, zum Teil richtige Gourmet -Küche. Gepflegtes Publikum aller Altersklassen ab 30.
Hinfahren und genießen!
Qualitätshotel, leistbar, mit hohem Wohlfühlfaktor
Kommen seit 10 Jahren und schätzen die Kombination aus Freundlichkeit, Kompetenz in Küche, Keller und Quartier, dem Service im Restaurant, im Wellness-Bereich, und auch dem persönlichen Gästekontakt seitens der Hoteliersfamilie.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung für die ganze Familie
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt sehr geräumige und ansprechend möblierte Zimmer mit genügend Raum für eine ganze Familie. Das Essen ist einfach nur spitze und auch für die Kleinen wird bestens gesorgt. Die Gastgeber und das Personal sind immer zuvorkommend und freundlich. Wir waren inzwischen mehr als 10x in diesem tollen Hotel und wir werden wiederkommen :-))
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tannenhof - sehr empfehlenswert
Das von der Familie V. geführte Hotel Tannenhof hat nicht umsonst eine 100%ige Weiterempfehlungsrate! Wir waren schon einige Male zu Gast, und das wirklich hohe Niveau wurde jedesmal wieder aufs Neue übertroffen. Besonders beeindruckt waren wir dieses Mal vom kulinarischen Reigen rund ums Weihnachtsdinner. Das war Sterneniveau!!!
Ein wirklich empfehlenswertes Haus im Alpendorf mit direkter Anbindung an die Skiwelt Amade!
Wow, einfach ein Genuss. Ich verbringe schon öfter ein paar Tage vor Weihnachten im Tannenhof. Das ganze Hotel ist deratr liebevoll und stilvoll eingerichtet, dass einem die Augen übergehen. Alle Details im gehobenen Landhausstil. Saunalandschaft kompakt und angenehm ruhig. Einfach zum Ausspannen für Herz und Seele. Freu mich schon auf nächstes Jahr. Danke!!!