Bewertungen (1 481)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir fühlten uns vom 1 Tag an wie zu Hause. Das Personal und auch die Inhaber des Hotels waren stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gourmetküche und Wandern - einfach spitze
Das Hotel ist ein sehr familieres, sauberes und toll organisiertes Hotel. Wir hatten HP + Nachmittagsjause + 5 Gang Abendessen und 5 geführte Wanderungen inklusive. Die Gästestruktur ist von jung bis alt alles vorhanden. Bei uns waren nur Deutsche im Hotel. Hier ist wohlfühlen groß geschrieben, das fängt schon bei der Anreise an, man wird herzlich begrüßt, ab da an fühlt man sich wie Zuhause. Mein Mann hatte genau in der Zeit des Aufenthalts seinen 40. Geburtstag. Ich hatte mit Frau Fankhauser per Mail…
Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder
Als Wiederholungstäter waren wir schon oft im Hotel Berghaus und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die überaus freundliche, nette und familiäre Atmosphäre, welche sowohl von den Eigentümern wie auch vom Personal wirklich gelebt wird lässt uns bei jeder Ankunft ein bisschen nach Hause kommen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vieles top, aber mit eklatanten Kritikpunkten
Haben leider nicht das reservierte Zimmer bekommen. Bei der Bezahlung wurde dies reklamiert, Nachlass waren lediglich 4,00 Euro je Person für insges. drei Nächte. Das erhaltene Zimmer bzw. explizit das Bad entsprach auch nicht einem 4-Sterne-Hotel, es war schlicht veraltet und defekt. Freunde hatten ein anderes Zimmer, was ein sehr schönes Zimmer war und auch das Bad war dort neu renoviert. Die Speisen im Restaurant war vorzüglich und auch die Nachmittagsskijause war von sehr guter Qualität. Auch der…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub im Ferienhaus Marreg
Die 2 Personen Ferienwohnung im Haus Maregg (Alpinhotel Berghaus) ist das richtige für Familien und Paare, die einen ruhigen Uraub suchen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Ferienwohnung ist sehr gut eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht und sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schneesicherer Winterurlaub in schönster Lage
Ein Aufenthalt im Alpinhotel Berghaus ist für uns seit Jahren eine schöne unvergessliche Zeit. Das gesamte Team ist super nett, sehr hilfsbereit und wie eine Familie. Die "Küche" ist Genuß pur. Wir fühlen uns total wohl und genießen die Zeit.
Klaus(41-45)Deutschland
Wundervoller Winteraufenthalt im Berghaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück sowie das Restaurantangebot waren sehr gut, das Personal sehr freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber und komfortabel. Wir würden hier wieder unseren Winterurlaub buchen!
Anja(41-45)Deutschland
Da stimmt einfach alles
Rundum ein gutes Hotel, gut geeignet für Familien, aber auch Paare und Freunde. Gemütliche, herzliche Atmosphäre, sehr gute Küche. Die Lage ist günstig zwischen Gletscher und Skigebiet. Langläufer und Wanderer kommen nicht zu kurz.
Markus hartung(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit super Service und Erholfaktor
Wenn ich im Zillertal urlaub mache, dann sicherlich in diesem Hotel! Wir hatten die ganze Woche ueber einen Skiguide dieser kostenlose Service war spitze und hat unseren Urlaub vervollstaendigt!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Guter Ausgangspunkt für tollen Skiurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Ortsteil Madseit. Der Skibus startet direkt vor der Haustür. Zimmer verfügen über Safe, Telefon, Fernseher und Fön. Zum Abendessen kann man aus drei Gerichten wählen.