Bewertungen (1 481)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Skiurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Tolles Team, leckeres Essen (viel Wild) guter Service, prima Betreuung durch den Skiguide, ruhige Lage mit optimaler Anbindung an den Skibus, schöner Saunabereich, Rundum gut um sich zu erholen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Herbsturlaub im Berghaus
Klasse Leute, tolles Personal, nette Chefs...alles super! Eine Gnade für "Leib und Seele". Sogar das Wetter spielte mit. Sehr gut: die Betreuung im Hotel. Frühstück, Jause und Abendessen mal wieder unübertroffen.
Catarina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es gibt nur ein Wort: Großartig!
Wir haben zum dritten mal unseren Winterurlaub in diesem Hotel genossen. Es war wieder fantastisch! Grandioses Essen und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wie zu Hause!!!

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dem Himmel einen Schritt näher - Wandern im Tuxertal
Was soll ich/wir schreiben es war wie immer ein super schöner Urlaub Wer also ein richtig schönen Wanderurlaub erleben möchte der kann mit Thomas und Gerhard immer die richtige und passende Tour gehen Für Jung und Alt für Sportlich und Gemütlich....ist alles dabei Auch die Einkehr in das Restaurant Alte Hütte ist immer ein Erlebnis. Eine super gute Küche verwöhnt ein Jeden der dieses Hotel besucht. Also bis um Winter wir kommen wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bestes Hotel am Platz
Wir waren schon mehrfach zu Gast in diesem Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Somit buchen wir bei der Abreise gleich wieder für's nächste Jahr. Der Urlaub bzw. ein Kurzurlaub lohnt sich sowohl im Frühjahr als auch im Herbst zum Wandern sowie zum Skilaufen, je nachdem wie einem der Sinn steht. Das Hotel liegt sehr zentral, gegenüber befindet sich die Bushaltestelle nach Hintertux zur Seilbahn. Eigentlich ist somit alles gesagt und nichts mehr hinzuzufügen.
Manfred Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gepflegtes und gastfreundliches Hotel
Größe Zimmer Sehr gutes Abendessen (Halbpension) Gute Jausen ab 15:00 Uhr keine
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gletscher-Skiurlaub in Hintertux (Madseit)
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten ein XL-Zimmer gebucht und waren rundherum mit allem sehr zufrieden. Der Skiubus fährt direkt vor der Haustüre im 20 Min. Takt direkt nach Hintertux zur Liftstation. Nachmittags zwischen 15-17:00 Uhr gibt es kleine Snacks im Hotel. Das Essen ist wirklich hervorragend, ebenso die Weinkarte. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön mit entsprechenden Ruheräumen.
Barth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Rundum "Sorglospaket"
Ich komme gerne hier her, da das "Gesamtpaket" stimmt. Das Preis/Leistungsverhältniss passt. Ich habe den Eindruck dass man auf "überflüssigen" Firlefanz verzichtet aber trotzdem einen sehr angenehmen und komfortablen Aufenthalt bietet. Dazu trägt natürlich auch das freundliche "Serviceteam" bei. Fühle mich einfach wohl hier.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit netten Angestellten!!!
Alles in allem ein grundsätzlich sehr zu empfehlendes Hotel. Schade das in der Sauna die Liegen und Wasserbetten von einigen Gästen dauerreserviert wurden und andere Gäste deshalb nichtmal eine Liegemöglichkeit hatten. Toll waren die Badeschlappen die man behalten konnte und das Nachmittagsbuffet.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel zum Wandern und Entspannen
Wir empfanden die Kombination aus gutem Hotel mit ca.80 Betten und familiärer Atmosphäre besonders gelungen. Gebuchte Leistung Halbpension. Für die Verpflegung unterwegs konnte man sich mit Brot/Brötchen versorgen, für die auch Verpackungsmaterial zur Verfügung gestellt wurde. Eine Nachmittagsjause für Frühheimkehrer zwischen 15:00 Uhr und 17:00 Uhr rundeten das Progamm ab. Für die Wanderungen in diesem Gebiet und der Nutzung aller schönen Wege sind unbedingt wasserdichte Wanderschuhe zu empfehlen.