RoGo(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel am Berg: Traumblick und ausgezeichnete Küche
Ein feines Hotel am Berg mit traumhaftem Ausblick, direkter Pistenanbindung und familiärer Atmosphäre: hier wurden wir vom fleißigen Team um Familie Pacheiner bestens betreut und vor allem ausgezeichnet bekocht
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Erlebnis in luftiger Höhe!
Kompetente und liebevolle Betreuung durch das gesamte Mitarbeiterteam, fantastische Aussicht, auch die Sternwarte ist einen Abend wert! Kommen gerne wieder. Und wer Spaß sucht, der fährt selbst mit dem Pistenbully. das war der absolute Hammer!
Karin(51-55)Österreich
Tolles Hotel auf 2.000 m Höhe
War eine nette Erfahrung auf einer Höhe von fast 2.000m zu wohnen. Zum Skifahren und Wandern top, da direkt neben der Piste, Besonders zu erwähnen die schöne Sauna mit herrlicher Aussicht und das Infinity Pool - ein Traum . Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind sehr gut, ebenso das Frühstücksbuffet.

Gert(31-35)Österreich
Super Lage mit Abstrichen
Die Lage vom Hotel mitten am Gipfel und das Hotel selbst sind sehr schön. Wunderbare Rundumsicht. Das Hotel besitzt auch einen wunderbaren Außenpool, dieser wird vermutlich wegen den Kosten aber nur auf 30 – 32 Grad beheizt und kann somit gerade mal für zwei Schwimmrunden genutzt werden. Der Vorteil dabei, er ist fast immer leer. Ich finde, schade um den schönen Pool. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und ist wirklich wunderbar. Beim Abendessen hat man drei Menüs zur Auswahl. Die Qualität und der…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder schön!
Zum dritten mal waren wir jetzt hier und es war wie immer Erholung pur. Die Lage des Hotels ist einfach grandios. Die Piste direkt vor dem Haus ist für die Skifahrer genial. Aufstehen -frühstücken - raus auf die Piste :-) das Highlight für die Kids war natürlich der neue Pool. Nach dem Skifahren im warmen Außenpool zu entspannen ist eine Wohltat. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier ! Und vielleicht schaffen wir es ja mal im Sommer zu kommen :-)
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Alltagssorgen sind 1200 Meter tiefer !
Wir waren schon öfter da. Das sagt doch alles! Die Lage ist einmalig. Leider ist die Lagebeurteilung für ein individuelles Hotel auf dem Berg hier bei Hollidaycheck völlig ungeeignet. Entspannung pur.
Theresa(26-30)Deutschland
Super Geheimtipp
Das Hotel liegt wunderschön, hoch gelegen mit herrlichem Weitblick über die Berge Kärntens. Die Skipiste befindet sich direkt am Hotel, sehr praktisch und bequem. Das Ambiente ist modern und hochwertig, die Bedienungen sind stehts freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch große Klasse, frisch und sehr vielfältig. Und zum Guten Schluss ein großes Lob an die Familie P., die sich während unseres Aufenthaltes immer sehr gut um uns gekümmert haben. Wir haben uns durch ihre familiäre Art sehr wohl gefühlt.
Lilly(51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel oben auf dem Berg
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Perfekte Mischung aus Sport, Erholung, gutem Essen und super-freundlichem Ambiente!
Franz Josef(71+)Deutschland
Hotel und Astronomie vom Feinsten
Für Astronomie-Freunde ist das Hotel, die eigene Sternwarte wie auch eigene Teleskop-Ausrüstung bestens geeignet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Panoramablick vom Bett aus
Perfekter hätte es nicht sein können. Wir hatten zu einem super Hotel die besten Skibedingungen. Vier Tage Sonne pur.. In der Früh ging es schon vor dem Frühstück auf die Piste. Wir spurten als Erste die bestens präparierten Pisten, kein Geräusch vom Lift. Es war ein wahnsinniges Gefühl, nur den Ski zu hören. Wieder am Berg, genossen wir ein herrliches Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. Wenn am Abend die Lifte ihren Betrieb einstellen, man in der Sauna sitzt, den Blick auf die umliegenden Berge…