Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit top Essen und 1000 Möglichkeiten
Traumhaftes Hotel am Gipfel der Gerlitzen mit wunderschönen Aussicht und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt in der rauen Umgebung. Die Kulinarischen Wünsche werden alle erfüllt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preis/Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt leider nicht überein, Lage ist aber perfekt. Leider ist Personalmangel ein großes Thema im Hotel.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alpinhotel mit schönem kleinen Wellnessbereich

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage ganz oben - Leistung auch !
Hotel in Top-Lage in fast 2000m Höhe mit fantastischem Rundumblick. Zimmer, Essen und Mitarbeiter sehr freundlich. Imposante Anfahrt über die Gipfelstraße.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hoch oben
Tolles Hotel hoch oben und weit weg vom Alltag , nahezu perfekter Service , sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerin mit ausgezeichnetem TEAM , Ideale Lokation zum Relaxen und Abschalten .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe u. Entspannung ganz oben auf höchstem Niveau
Sehr schönes und gepflegtes Haus . Hervorragende Küche und Keller und sehr zuvorkommendes Personal von der Chefin bis zu den Hausangestellten. Immer wieder auch mit Tipps und Vorschlägen für Ausflüge , Wanderungen und dergleichen zur Hand.
Petra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kein Familienhotel
Im Voraus soll gesagt werden, das unsere Familie schon sehr viele Winter und Sommer-Urlaube im verschieden Hotels im verschiedenen Orten verbracht hat, aber so eine Bewertung, die zum Hotel Pacheiner von uns abgegeben wurde, absolut die erste und soweit einzige ist. Das Alpinenhotel hat eine sehr atraktive Lage mit tollem Ausblick, aber von dem Inhalt waren wir wirklich grob eintäuscht. Wir sind einen Tag später angereist weil mein Ehemann schwere Rückenprobleme hatte, die einen Tag vorher passiert sind. Wir…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
In Traumlage gelegen und mit einem sehr zuvorkommenden Personal gesegnet. Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet und extra Wünsche der Kinder nie ein Problem. Die 3/4 Pension am Nachmittag war ausgezeichnet nach der Wanderung!
Renate Sommerer (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhafter Urlaub
Bei meiner Ankunft schon zu Hause gefühlt. War Alleinreisende und habe den Aufenthalt genossen. Das Personal war immer bemüht dei Wünsche von den Gästen zu erfüllen. Einfach alles Top, egal ob Zimmer, Frühstück, Abendessen oder der Wellness Bereich. Besonders epochal fand ich den beheizten Pool im Freien mit Blick auf die Berge.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Panorama welches kaum ein anderer bieten kann
Perfekt geführtes Hotel, Entspannung pur durch den Wellnessbereich und die Abwechslungreiche Küche. Sehr nettes Personal, alle Wünsche werden ermöglicht. Für uns war es eine perfekte Woche zum Skifahren und Erholung. Lieben Dank das wir Ihre Gäste sein durften.