Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Hotel mit kleinen Anmerkungen
wunderschöne einzigartige Lage, sehr schönes Hotel, Zimmer groß und geräumig, Sauberkeit am Anfang vorhanden - im Laufe der Tage leicht abfallend, keine frischen Handtücher, Mistkübel nicht geleert, nicht Staub gesaugt, Zimmerreinigung sehr spät, zusätzliche Kosten für viele Leistungen (zB Sternwarte, Tiefgarage, Rodeln) leider kamen zu den schon teuren Nächtigungskosten noch zusätzliche Leistungen hinzu, Ortstaxe, Sternenwarte, Rodeln, Tiefgarage, (erwartet man sich bei solch einem Hotel als Inklusive)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lage 6 Sterne, da es nicht mehr gibt.
Das HollidayCheck System ist für dieses Hotel nicht geeignet. Bedeutet hier Lage wie weit es zum nächsten Postamt, Marktplatz, Supermarkt ist. Na Bravo. Ein Strandurlaub auf dem Berg ? Wer hier im Zimmer aufwacht wird schon im Bett von einer unglaublichen Gebirgslandschaft belohnt. Freier Blick auf hunderte Berggipfel. 1200 Meter tiefer liegt Villach und leuchtet Abends wie ein Juwel wenn ins Zimmer. Das muss man sich einfach gönnen. Sauna mit Blick auf das Abendrot über den Berggipfeln.
Michael(46-50)Deutschland
Unbeschreiblich
Sehr schön gelegenes Hotel mit unbeschreiblichem Panorama, und sehr guter Küche. Unbedingt auch das Angebot der hauseigenen Sternwarte nutzen! Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Nach mehreren Besuchen habe ich mittlerweile das Gefühl dort zuhause zu sein. Perfekt!

Gerold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaubshotel für viele Sinne; zum Wohlfühlen !
Ein Ruhepol über den Wolken. Hier bleibt wahrlich die Zeit stehen und wir fühlten uns rundherum wohl. Leider spielte zwar der Wettergott nicht so mit und ich konnte leider meiner Lust des Modellfluges nicht frönen, aber wir kommen wieder, weil es uns so gut gefallen hat. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir haben eigentlich nichts vermisst. Da man auf gut 1.900 m Höhe verweilt, ist man auch Höhenverhältnissen ausgesetzt. Da kanns schon mal passieren, dass man sich fürs Erste mal aklimatisieren…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder, war der dritte Aufenthalt
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Natürlich spielte dabei die Sonne, die Sicht und die Menge Schnee eine weitere Rolle.
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühloase- schick und gleichzeitig gemütlich
Das Alpinhotel Pacheiner ist der optimale Ort um den Alltag hinter bzw unter sich zu lassen und zu entspannen. Der Stil der Räumlichkeiten sind eine gute Kombination aus Schick und Gemütlichkeit auf hohem Standard. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr vielfältig. Tagüber kann man sich typisch regionale Gerichte aus dem SB-Restaurant schmecken lassen. Ein absolutes Highlight ist das mehrgängige Menü am Abend (inkl. guter Weinempfehlung) Da drückt man auch gerne ein Auge…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alltagssorgen und Stress bleiben im Tal.
Weit weg vom Alltagsstress. Panorama und Ambiente einmalig. Ob Sommer oder Winter, Erholung pur. War nicht der letzte Besuch.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel mit einem Herz für 4Beiner!!!
Erholung pur!!!! Sehr gute Küche mit einem Augenmerk auf heimische Speisen und eine gute Weinkarte mit österreichischen Top Winzern. Sehr empfehlenswert für Urlauber mit 4beinern!!! Hier sind unsere Lieblinge herzlich Willkommen und wir müssen uns mit keinem "down-grade" zufrieden geben.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Familienhotel in den Kärntner Alpen
Ein wenig mehr Qualität und Internationalität beim Personal würde einem 4 Sterne Hotel besser zu Gesicht stehen . Meines Erachtens ist die Personaldecke am unteren Limit . Qualifikation und Professionalität würden darüber hinweg helfen . Fachpersonal im Hotel und Gastronomiebereich ist meines Erachtens oberstes gut denn man wird nach deren Kompetenz am Ende das gesamte Hotel bewerten . Diesbezüglich sehe ich noch Aufholbedarf . Um es in Worte zu fassen : Reception : sehr bemüht aber nicht immer professionell…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, absolut empfehlenswert! Getränkepreise angemessen. Überaus freundliches und kompetentes, junges Personal!