Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dem Himmel nahe!
Ab der Ankunft Erholung pur, nach dem Motto 'Ankommen - Runterkommen"! Traumhafte Lage, tolle Aussicht, freundliches und hilfsbereites Personal! Ein Ort zum Träumen!
Jens Thomasser(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alpenpanorama , Gipfelglück
Unglaublich tolle Location auf dem Gipfel mit beheiztem Pool und Alpenpanorama, sehr komfortabele Zimmer, gute Küche, super freundlich und bester Service
Sawat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Berghotel mit traumhaftem Blick
Ein grandioses Hotel in einer tollen Umgebung mit traumhaftem Blick vom Berggipfel auf die umliegenden hohen Berge. Wir hatten das Hotel extra wegen der Aussicht gewählt und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne Einrichtung mit viel Holz, was sonst nicht so unser Geschmack ist, aber hier natürlich gut hinpasste. Am Abend völlige Stille, wenn der Lift stillgelegt ist. Tolles Extra: eine eigene kleine "Sternwarte" mit Teleskop. Nette Atmosphäre im Hotel, gutes Essen, sehr schöner Außerpool. Es hat alles…

Heike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach super👍
Tolle Lage, herrliche Aussicht, ruhig und familiär, freundliches Personal🙂 beste Hotel am Berg, schöne Zimmer, großer Balkon, Geschmackvoll eingerichtetes Hotel🙂
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung vom Feinsten.
Eine traumhaft schön gelegene Wellnessoase für besondere Stunden, lassen uns gerne wieder verwöhnen!!! Ausgezeichnetes Essen, freundliches, bemühtes Personal, das keinen Wunsch unerfüllt lässt! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Einfach eintauchen und genießen! LG Fam. Metnitzer
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrlich ruhige Auszeit mit genialem Ausblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ruhe war herrlich und das Personal sehr freundlich. Das tägliche Schwimmen im Pool mit diesem herrlich Ausblick war genial.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel auf 1900 m. Einsam gelegen und definitiv das richtige um abzuschalten. Entspannte Ruhe pur. Nur Natur um einen rum. Aber der Sessellift in der Nähe.
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Viel zu teuer für das Gebotene
Der Erste Eindruck war gut - Tolle Lage und Aussicht. Auch sehr schöne Terrasse. Allerdings vor allem beim Essen und Service viel Luft nach oben. Auch beim Badezimmer. Alles in Allem viel zu teuer für das gebotene.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder, sehr zu empfehlen :-)
Wir haben bereits einige Urlaube im Alpinhotel Pacheiner hinter uns und sind jedesmal wieder von unserem Aufenthalt begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen jedesmal ein Genuss und die Gastfreundschaft der Familie Pacheiner und des Teams hervorragend.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder Danke Familie Pacheiner
Wir waren das erste Mal hier. Alles war Perfekt. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Essen Spitzenklasse, daß keinen Wunsch offen ließ. Familie Pacheiner und das gesamte Team haben uns sehr schöne Tage bereitet. Wir werden gerne im Nächten Jahr wiederkommen.