Leo(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Außergewöhnliches Hotel für Genießer. Aussicht, Ambiente, Restaurant erfüllen meine Wünsche ohne Abstriche.Zeitweise waren Kinder und Enkel dabei. Aus dem Hotel direkt auf die jungfreuliche Piste. 11 km verschneite Straße zum Gipfel = Allrad oder Ketten kein Problem. Ansonsten mit Gondel und Abholservice.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Ausblick
Wir waren für ein paar Tagen in d. Hotel und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten zufrieden. Was hat uns nicht so gut gefallen: Das Service am Abend hat noch ganz viel Platz nach oben, zeitweise war es wirklich nicht in Ordnung. Hier sollte man das Personal nochmals einschulen, Dame bekommt immer zuerst, Teller werden einfach von d. anderen Seite über den Tisch gereicht, Husten mitten in den Speiseraum ohne Hand vorhalten etc... bitte das Personal nochmals einschulen. Zimmer sind leider sehr hellhörig und…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur
Sehr angenehmes, gepflegtes Haus in wunderbarer Lage. Allein das Bergpanorama und die göttliche Ruhe sind schon die etwas schwierige Anreise wert.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Außergewöhnliche Lage
Die Ruhe auf dem Berg nach dem Skibetrieb. Die Sicht vom Zimmer auf die Berge. 1200 Meter tiefer auf Villach. Leuchtet wie ein Juwel bis ins Zimmer, Wenn Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindung, Trubel, Nachtleben wichtig sind: im Tal bleiben!
Sophie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach unglaublich - tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Die Umgebung, das Essen, das Hotel und das Personal sind einfach unglaublich. Die liebe freundliche Tochter ist eine Bereicherung für das Haus und für alle Gäste Wir haben uns Rundum wohlgefühlt, und wir kommen sicher wieder
Veronika(36-40)Österreich
Eine perfekte Urlaubswoche!
Ein neues Hotel in alpinem Stil, das unseren Geschmack sehr gut getroffen hat. Kinderfreundlich, ohne den Trubel eines Kinderhotels. Der Weg zum nächsten Supermarkt ist relativ lang. Dafür kann man schon vom Bett aus auf die Berggipfel schauen... Das (kostenlose) Internet hat nicht immer perfekt funktioniert, aber damit muss man bei dieser Lage rechnen. Telefonieren mit dem Handy war ohne Einschränkung möglich.
Daniek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine Idylle in den Kärntner Bergen
Von der Herzlichen und persönlichen Begrüssung der Inhaberfamilie über ein Wohlfühl Zimmer mit grossen Alpenpanoramafenstern und Alpinem Holzdesign alles vorhanden um die Berge zu geniessen. Für Skifahrer steht alles im Ski & Schuhwärmeraum sowie Fitnessbereich bereit um die Pisten zu erobern. Der Wellnessbereich mit Sauna, Steam sowie Ruheraum wird vom Aussenbereich mit pool (be heist) getrumpft. Das Angebot I'm Restaurant mit privatem Hausgastbereich lässt nichts unserer Wünsche unerfüllt immer mit einem…
Anna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit großem Potential
Das Hotel liegt ruhig auf dem Gipfel der Gerlitzen. Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings recht hellhörig nd sind für 3 Personen eigentlich zu klein. Wir hörten das Sprechen der Gäste aus dem Nebenzimmer und das Laufen der Kinder am Gang. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht. Es ist zu teuer.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel direkt neben dem Skilift!
Wir fahren seit ein paar Jahren jeden Winter in das Hotel, da die Nähe zu den Skiliften echt toll ist. Auch das Hotel allgemein ist sehr schön und sauber. Vom Pool aus hat man eine unglaubliche Aussicht auf die Berge und auf die Skipiste. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Veronika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SUPER Aussicht, SUPER Lage
Schönes, gemütliches und ruhiges Hotel in bester Lage, im Zentrum von Kärnten. Freundliches Personal. Für Schifahrer ideal, da das Hotel direkt an der Piste gelegen. Einziger Kritikpunkt: Das Abendessen ist nur durchschnittlich. Beim Frühstück ist die Auswahl ausreichend, doch wird nur sehr wenig aufgelegt und deshalb sind die Platten sehr schnell leer. Da braucht man Geduld.