Klasse Hotel, von 4 Geschwistern hervorragend geführt, alles perfekt , tolles 4-Gang Wahlmenü am Abend, klasse , sehr moderner SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlpool. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt , so macht URL Spaß
Toller Service, sehr nettes und kompetentes Team insbesondere die Wein Empfehlungen von Daniela sind besonders hervorzuheben. Des Weiteren die Küche sucht seinesgleichen, Raphael gibt immer alles. Kleiner feiner Spa Bereich, sauber und angenehm. Wir kommen immer wieder gerne.
4 Geschwister betreiben das First Class Hotel mit viel Herz, Verstand und Humor. Wertiges Interieur, alles gut durchdacht, ohne Schnörkel und Schnick- Schnack.
Ein liebevoll geführtes, sehr modernes Haus, welches keinen unserer Wünsche offen ließ 👍.
Die Flexibilität und Freundlichkeit der vier Geschwister waren für uns außergewöhnlich. Das Personal steht dem in nichts nach. Von der 1. Minute an Wohlfühlambiente.
Die angebotenen Führungen, die Weinprobe, Apfelstrudel herstellen und die tolle Band haben das ganze zu einem für uns unvergesslichen Urlaub gemacht.
Sehr schönes, gepflegtes familiengeführtes Hotel, super Service und Verpflegung, als Gast herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Tolle Gegend und Landschaft hervorragend zum Wandern geeignet. Wir kommen gerne wieder.