Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel mit liebevollem Personal
Das Hotel besticht durch seine Lage, sein freundliches Personal und die hervorragende gesunde Küche, die auch für Veganer geeignet ist. Wir möchten wiederkommen.
Frigga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragendes Hotel
Dieses Hotel ist durchgehend Ayurveda. Das war nicht un der Hotelbeschreibung zu erkennen. So haben wir uns darauf eingestellt, ayurvedische zu leben. Leider gibt es in dem Hotel keinen Fahrstuhl. Was ja nicht verkehrt ist. Nur mussten wir feststellen, dass zum Beispiel zwischen Zimmer und Restaurant fünf Treppen lagen, die wir mit unserer körperlichen Konstituion nicht mehr ohne Probleme schaffen konnten. Unserer Bitte, uns einem anderes Hotel zuzuweisen, wurde innerhalb von Stunden erfüllt uns wir bezogen ein…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freuen uns aufs neue Galomar
Da wir die Baumaßnahmen am Galosol nicht hautnah miterleben wollten, haben wir das Alpino Atlantico gebucht und waren sehr zufrieden.
Dagmar(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühl Hotel
Kleines, sehr ruhiges 4 Sterne Ayurveda Hotel. Auf einem Felsabhang, direkt über dem Meer gebaut. Alle Zimmer zum Meer oder Garten. Schöne Zimmer, geräumiges Bad. Sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhe und Entspannung, einfach traumhaft!
Dieses Hotel ist aufgrund der geringen Zimmeranzahl ein absoluter Rückzugsort. Wer Ruhe und Entspannung sucht und ayurvedisches Essen liebt, ist hier absolut richtig aufgehoben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungener Kuraufenthalt
Wir haben dort eine Ayurveda Kur gemacht und waren rundum zufrieden. Lage, Zimmer Behandlungen, Freundlichkeit, Essen, Ruhe, alles bestens
Misha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur für Erwachsene
Ein kleines, feines Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Unglaublich ruhig - so kann man den Blick vom Balkon in den nächtlichen Sternenhimmel genießen!
Ruth (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alpino Atlantiko- einmal und immer wieder
Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen geheissen. Es übertraf meine Vorstellung bezüglich Wohlfühlen- und Relaxhotel.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr authentische Ayurveda Kur
Sehr familiär, freundliches Personal, tolles ayurvedisches Essen. Und vor allem eine authentische Ayurveda Kur mit einfühlsamen Therapeuten. Nicht zu vergessen das Yoga und Meditationsangebot.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel zum entspannen
Hotel ist sehr zu empfehlen. Saubere, gepflegte Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Blick über den Atlantik. Es gibt einen schönen, neuen Aufenthaltsraum mit Tee, Obst und eine traumhafte Panoramaaussicht.