Sehr schön im Berg gelegenes, qualitativ hochwertiges, familiär geführtes Haus. Genauso gut im Winter wie im Sommer. Wir kehren immer wieder ein und fühlen uns wie zu Hause!
Schöne und ruhige Lage. Freundliche und kompetente Bedienung. Infrastruktur und Essen hervorragend. Für Golfer gibt es drei 18-Loch Anlagen in unmittelbarer Umgebung.
Der Urlaub im Hotel Schillerkopf hat uns sehr gut gefallen, Zimmerausstattung, Gastronomie und besonders das freundliche und aufmerksame Personal haben uns beindruckt.
Sehr liebenswerter Empfang mit freundlichem und kompetentem Personal.
Helle und moderne Zimmer. Vielseitige und schmackhafte Küche.
Sauberer Wellness-Bereich.
Das Hotel ist sehr herzlich geführt. Alles MA sind sehr (ehrlich) freundlich und zuvorkommend. Riesen Kompliment!!!!!!!!
Einfach super Hotel!!! Wir kommen wieder
Hotel auf hohem Niveau. Leider kein Hallenbad vorhanden. Relativ kleiner Wellnessbereich. Sauberkeit und Zimmer hervorragend. Das Hotel ist offensichtlich vorwiegend auf Winterbetrieb eingestellt und wird hauptsächlich von Schweizer Gästen frequentiert. Freundliche Wirtsleute und gutes Personal.
Ich schwärme selten Von meinem Urlaub und auch nicht von irgendwelchen Hotels. Bei diesen möchte ich eine Ausnahme machen. Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Die Menüs am Abend einfach nur zum tief Luft holen und genießen. Frühstück Zimmer Personal top!!!
Wir würden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt das Frühstück hat uns nach dem super Abendessen nicht so überzeugt wir haben mehr erwartet schon rein optisch, aber es hat sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Dafür ist die Lage zum Skifahren einfach genial einfach zum Hotel raus und schon ist man mitten auf der Piste!
Eine Nacht war für uns definitiv zu kurz da hält man es länger aus.