Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter von anfang an. Das Essen schmeckt super, für jeden Gaumen was dabei und genussvoller Wein dazu.Die Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sauber, toller Saunabereich und Bademöglichkeit ...wir sind bereits das 4.mal hier,da guter Erhohlungseffekt und die Umgebung ist sehenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Da muss man einfach immer wieder hin.
Wunderschönes Hotel in super Lage. Ausgezeichnetes Essen, sehr liebevolle Angestellte und ein familiärer Flair. Superschöne Zimmer uns schöner großer Wellnessbereich. Mann fühlt sich einfach sehr wohl.
Wir waren das erstmal in diesen Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr modern. Besonders gut gefallen hat uns der Pool-und Spabereich .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste Hotel im Ort!
Modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Mein Zimmer bot einen atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge, ein großzügiges Badezimmer und ein unglaublich bequemes Bett. Alles war makellos sauber und hochwertig ausgestattet – vom flauschigen Bademantel bis zur Kaffeemaschine.
Wellness & Spa:
Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight. Ein moderner Spa mit mehreren Saunen, einem Dampfbad, Infrarotkabine und einem Pool. Erholung pur! Besonders nach einem aktiven Tag mit dem Rad oder beim…
Bestes Adults only in dem wir jemals waren. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke top! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bei Ankunft das Frühstück in Anspruch genommen, das Zimmer war schon fertig, wir haben die Jokercard bekommen und sind gleich wandern gegangen! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles top!
Waren schon öfter dort und werden ganz sicher wiederkommen.
Erholung pur, Wellness und gutes Essen und gute Getränke machen die Sache sehr rund.
Toller Spa Bereich, schöne Lounges, alles modern und super sauber