Erstklassiger Wellness- und Wanderurlaub im ValSaa
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Alpinresort ValSaa
Der Service ist ausgezeichnet, alle Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich immer willkommen und wohl, da rundum alles passt.
Eigentlich alles perfekt. Vom Service bis zu Freundlichkeit. Das Essen und das Ambiente. Da bleiben keine Wünsche offen. Und das Herz def Bar... Michele .. mega.
Hotel ist sehr schön ...der Aufenthaltsbereich ist sehr gemütlich zum essen ,lesen oder plaudern. Das Essen hervorragend und die Angestellten seh freundlich ..man fühlt sich wohl...
Ein exklusives Hotel, welches den Namen mehr als verdient hat. Es gibt nichts was man als Gast gerne in einem Hotel hat. Sollte es doch noch einen Wunsch geben so wird dieser mit allen Möglichkeiten umgesetzt! Ein Nein vom Hotel / Hotelpersonal gibt es nicht!!
Das Alpinresort Valsaa ist perfekt für einen entspannten All Inklusive Erwachsenen-Urlaub. Ruhe pur, genussvolles Essen, tolle Drinks und ein super Spa-Bereich mit Whirlpools. Alle Mitarbeiter: freundlich, liebevoll, hilfsbereit, immer für einen da, egal um was es geht.
Man wird herzlichen empfangen, alles wird erklärt und alle Fragen sofort beantwortet.
Das Hotel wird laufend renoviert und erweitert und ist zweckgemäß und gemütlich eingerichtet.
Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen und das Personal ist ausgesprochen höflich uns kompetent.
Wir sind schon das siebte Mal hier und sicher nicht das letzte Mal.
Schon der Empfang ist top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Bar sind der Hammer. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Spa-Bereich ist Erholung pur.