Wir kommen schon seid Jahren und es ist schon wie Heimkommen. Das Hotel besteht aus zwei unterirdisch miteinander verbundenen Gebäuden. Der große Außenpool und der schöne großen Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Saunen lädt nach dem Wandern zum Entspannen ein. Für unseren Wanderurlaub war das Hotel aufgrund seiner Lage bestens geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles perfekt
In diesem Hotel ist alles wie es sein soll. Freundlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter. Bestes Team an der Bar.
Die beiden Whirlpools sind ein Traum .
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Geheimtip. Besonders die Sommerangebote!
Modernes, stylisches All-Inclusive Hotel in ruhiger Lage. Die gesamte Anlage wurde kürzlich modernisiert und erweitert. Bereits beim Betreten der Lobby kommt Urlaubsfeeling auf und man fühlt sich willkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes, modernes All-Inclusive-Hotel
Das Hotel wurde umfangreich und geschmackvoll modernisiert und schon beim Betreten der Lobby hat man einen sehr guten Eindruck. Wir waren bereits 3 x im Alpinresort und bei jedem Besuch waren wir aufs Neue begeistert.
Sehr schönes Hotel in toller Lage .Für einen entspannten Urlaub zu zweit bestens geeignet. Sehr schöner Pool mi Massagedüsen sowie ein schönes Angebot an Saunen und Ruhemöglichkeiten.
Personal zu jeder Zeit zuvorkommend, freundlich und auf Zack! Der Pool ein Traum, 25 Meter lang und beheizt. Essen fast rund um die Uhr, immer schmackhaft und genügend Auswahl. Besonders gut fand ich, dass die Minibar täglich mit sechs antialkoholischen Getränken befüllt wurde. Die Juniorsuiten sind ausreichend groß und man hat alles, was man braucht.