FlorianÖsterreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannt geniessen
Hervoragendes Frühstück, grosse Zimmer, sauber, Personal super freundlich. Spa Bereich klein aber fein.
Martin(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel. Das Essen war super und der Wellnessbereich sehr ansprechend.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren zu 100% zufrieden. Danke ans Team
100% Weiterempehlung. Schöner Pool und Spa Bereich. Wir empfehlen Halbpension. Essen ist super sowohl Frühstück als auch Abendessen. Sehr freundliches Personal. Nähe zum Bushaltestelle ist auch ein Vorteil. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Ein angenehmes Haus mit hervorragender Küche
Sehr freundliche Leute ein schönes Haus und eine ausgezeichnete Küche, alles vom feinsten. Kann ich nur weiterempfelen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Service
Ich war positiv überrascht von diesem Hotel!Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top.Die Zimmer waren sauber,gemütlich und modern eingerichtet.Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen und sympathischen Besitzer. Das Frühstück und Abendessen war vielfältig und frisch. Jederzeit gerne wieder.
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
TOP
Genau nach unserem Geschmack. Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, wunderschöne SPA Landschaft und sensationell gutes Essen. TOP
Johannes(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anmelden, Hinfahren, Wohlfühlen. Tun wir auch !!!
Eigentümer, sowie auch das Personal waren sehr bemüht und überaus freundlich. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und geschmacklich von hoher Güte. Die Zimmern sind modern und geschmackvoll. Auch der Wellnessbereich braucht keinen Vergleich zu scheuen.
Georg(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einladende Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Tolles Service, sehr engagierter Familienbetrieb! Lädt zum Wohlfühlen ein, sehr gepflegt Atmosphäre und immer rundum versorgt. MFG., Riemer G.
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% Weiterempfehlung
Klein, fein, familiär, ausgesprochen freundlich, super sauber, wunderschöner Wellnessbereich, Frühstücksbuffet und Abendessen top! Gute Ausgangslage zum Heilstollen! 100% Weiterempfehlung!!!
Dr Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlhotel mit excellenter Küche
Auf der Reise von Süden nach Norden haben wir 2 Tage in diesem Hotel verbracht. War sehr schön. Sehr freundliche Begrüssung, angenehme Zimmer mit schönem Blick in die Berge.