Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte Auszeit in Bad Gastein
Das AlpinSpa Zur Post in Bad Gastein ist ein wunderschön geführtes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Alles ist gepflegt, stilvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ich suchte eine Unterkunft, die gut mit dem Zug erreichbar ist, Halbpension und einen Wellnessbereich bietet – und das alles fand ich hier. Zudem sind Bergbahnen in der Gästekarte inkludiert, was ein tolles Extra ist. Besonders die herzliche Atmosphäre und die gelebte Gastfreundschaft machen das Haus zu…
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Super Urlaub ! Chefin ist sehr zuvorkommend und nett. Also alles bestens, Zimmer sehr schön, Küche absolut TOP !!!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, waren ein bisschen zu früh ☺️ konnten schon auf das Zimmer, hier war alles neu und sehr sauber. Das Essen macht der Chef selber und ist sehr lecker. Der Wellness Bereich ist klein und fein.

Renate(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Wunderschöne Zimmer, schöne Wellnessanlage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Trotz Straßenlage am Abend doch sehr ruhig.
Erwin(66-70)Deutschland
Waren jetzt schon das 2.mal in diesem Hotel
Alles war super ,Zimmer sehr gut wurden täglich gereinigt , Essen war hervorragend , Sauberkeit und eine gute Atmosphäre , hier kann mann nur eine weiter Empfehlung für dieses Hotel abgeben.
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen-Wohlfühlen- Bleiben wollen
Ein Familienbetrieb, wie man ihn nur noch selten finden kann. Blumen, Garten, die zum Verweilen einladen. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs, die Wirtsleute und das Personal haben sehr flexibel darauf reagiert.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Familienhotel,es war alles perfek
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem Restaurant und Wellnessbereich. Ganz in der Nähe liegt der Gasteiner Heilstollen.
Alex(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Familär geführtes Hotel-TOP
Schön renoviertes Hotel,mit einem super modernen Wellnessbereich mit Außenpool und Wirlpool.Hotel nicht zu groß daher sehr Familär.Das Chef Ehepaar sowie die komplette Mannschaft super nett und freundlich.Frühstück voll ausreichend und es wird sofort alles nachgebracht.
Peter (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön mit Aussenpool Whirlpool und einem schönen Wellness Bereich. Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit.
Günther(71+)Österreich
Sehr gutes Hotel Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Oktober 2025 im Hotel Post alpinspa Der freundliche Empfang hat uns gleich am Anfang beeindruckt Das Zimmer war sehr sauber und wir haben sehr gut geschlafen Die Überraschung war das Frühstücksbuffett Es ist einfach alles da was gut ,gesund und erlesen ist Auch das Abendessen war ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder Günther und Stefanie