SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes und gemütliches Apartment mit freundlichen Gastgebern.
Alles super, wir kommen jedes Jahr gern wieder!! Sehr schöner Wellne LGssbereich, richtig zum Relaxen!Sehr nette Gastgeber!
ChristinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiär geführtes Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Saunabereich, modernen Zimmern und hervorragendem Essen
metscherÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geheimtipp
Tolles Hotel mit sehr netter Betreiberfamilie. Super Betten, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, toller Spa Bereich....wir können es nur weiter empfehlen ❤️

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und man ist im Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Da fühlt man sich wohl. Die Zimmer sind Top und alles ist sauber. Das Essen ist absolute Spitze, egal ob Frühstück oder Abendessen.
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top
Es war alles top. Die Zimmer sauber, das Essen sehr gut und die Gastgeber sehr freundlich. Ein echtes familiär geführtes Hotel.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Wellness
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich. Beim Frühstück fehlte einem an Nichts und das Abendessen war auch sehr lecker.
Karin und Erwin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bad Gastein
Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit einem neuen Bad ausgestattet. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen  . Das Frühstück ist sehr ausgiebig und genügend zur Verfügung . Bei Halbpension , konnte man beim Abendessen zwischen Fleisch , Fisch und vegetarischen Menü auswählen. Kann mann nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beeindruckendes Essen und familiäre Atmosphäre
Absolut empfehlenswert wenn man auf gemütliche familiäre Atmosphäre steht. Das Essen schlägt alles .
Bozo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Personal mehr als freundlich. Essen sowie Frühstücksbuffet mega lecker! Zimmer und Spa Bereich hochwertig und mit Stil eingerichtet. Rundum totale Wohlfühloase.Wir waren begeistert!!!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super entspannt, super wohlgefühlt
Sehr angenehmes, familiengeführtes Hotel mit sehr schönem, neuen Spabereich. Auf unserer Radtour Salzburg -Grado haben wir hier eine sehr angenehme Nacht verbracht. Nach dem anstrengenden Aufstieg nach Bad Gastein konnten wir am Nachmittag in dem sehr geschmackvoll eingerichteten, modernen und trotzdem sehr gemütlichen Spabereich und in dem Bio Außenpol mit herrlichem Blick auf die Berge entspannen.Nur ca. 1,5 km zur Tauernschleuse. Am Abend habe wir sehr lecker im hoteleigenen Restaurant gegessen. Beim nächsten…