Ideal für einen kurzen Aufenthalt mit frischem Essen und guter Lage.
Wir waren vor einem Jahr schonmal hier und es war diesesmal wieder genauso perfekt und immer noch das gleiche Personal. Das sagt schon einiges über das Hotel und seine Mitarbeiter aus. Und bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Zimmer und freundliche Atmosphäre für Familien
Super schönes Panoramazimmer, allgemein tolle Zimmer. Sehr feines Frühstück mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt
Das Personal an der Reception war perfekt, d. h. auf alle unsere Fragen und Anliegen wurde eingegangen, tolle Tpps gegeben und immer sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unkompliziertes - sehr sympathisches Hotel
Unkompliziertes Hotel mit allem was man braucht - geräumige Zimmer mit schönem Ausblick - Preis/Leistung stimmt, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal
Erholsames Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel, passendes Preis-Leistungsverhältnis, immer zu empfehlen, alles sehr gut eingerichtet und organisiert, super Kombination mit dem Fohren-Center; wir kommen wieder
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alpstadt Lifestyle Hotel Bludenz
Wir haben auf dem Weg zum Gardasee zwischenübernachtet. Da wir mit zwei Kindern verreist sind, hatten wir ein Premiumzimmer mit herrlichem Blick auf die Berge gebucht. Die Nähe zum Bahnhof hat überhaupt nicht gestört. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist mit einer Bowlinghalle, einem Restaurant (dort gab es auch das Frühstück) und einem lauschigen Biergarten verbunden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist gut erreichbar und modern eingerichtet.
Trotz der Lage an einer Hauptstraße und zur anderen Seite eines Bahngeländes ist das Hotel gut gelegen. Centrum fußläufig in 5 Minuten erreichbar.. Sehr sauber und modern.
Tolle Lage und modernes Zimmer mit hervorragendem Service
top Lage, modern und trotzdem gemütlich, Frühstück und Abendessen kann im angeschlossenen Fohrenburger-Gasthaus eingenommen werden, reiche Auswahl an Gerichten und beim Früshtücksbuffet