Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes und freundliches Hotel in Nähe der Altstadt.
Wir haben uns recht wohlgefühlt.
D..(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Zimmer und freundliche Atmosphäre für Familien
Super schönes Panoramazimmer, allgemein tolle Zimmer. Sehr feines Frühstück mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt Das Personal an der Reception war perfekt, d. h. auf alle unsere Fragen und Anliegen wurde eingegangen, tolle Tpps gegeben und immer sehr freundlich.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Zimmer und freundlicher Service im Stadthotel.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Bludenz. Es ist ein typisches Stadthotel mit angenehmen Ambiente und ansprechenden Zimmern.
Conny(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unkompliziertes - sehr sympathisches Hotel
Unkompliziertes Hotel mit allem was man braucht - geräumige Zimmer mit schönem Ausblick - Preis/Leistung stimmt, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen modernen und freundlichen Service.
Modern, sehr freundliches Personal, guter Service, ausgezeichnetes Frühstück. Skigebiet gut zu erreichen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsames Hotel mit ansprechendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel, passendes Preis-Leistungsverhältnis, immer zu empfehlen, alles sehr gut eingerichtet und organisiert, super Kombination mit dem Fohren-Center; wir kommen wieder
CB(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alpstadt Lifestyle Hotel Bludenz
Wir haben auf dem Weg zum Gardasee zwischenübernachtet. Da wir mit zwei Kindern verreist sind, hatten wir ein Premiumzimmer mit herrlichem Blick auf die Berge gebucht. Die Nähe zum Bahnhof hat überhaupt nicht gestört. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist mit einer Bowlinghalle, einem Restaurant (dort gab es auch das Frühstück) und einem lauschigen Biergarten verbunden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist gut erreichbar und modern eingerichtet.
Trotz der Lage an einer Hauptstraße und zur anderen Seite eines Bahngeländes ist das Hotel gut gelegen. Centrum fußläufig in 5 Minuten erreichbar.. Sehr sauber und modern.
Burghard(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und modernes Zimmer mit hervorragendem Service
top Lage, modern und trotzdem gemütlich, Frühstück und Abendessen kann im angeschlossenen Fohrenburger-Gasthaus eingenommen werden, reiche Auswahl an Gerichten und beim Früshtücksbuffet
Walter Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Modernes Stadthotel mit nettem Geschäftsführer
Sehr schönes Stadthotel mit praktischen Zimmern inkl. Bergsicht. Tolle Sky-Terrasse. Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen, da auch die Innenstadt in ein paar Gehminuten erreichbar ist. Ein Missverständnis wurde vom Geschäftsführer souverän gelöst. TOP!!!