Bewertungen (1 968)

Gunar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unsere Empfehlung. Familiär und gemütlich
Die Lage des Hotels ist ruhig. Mit einem traumhaften Blick auf die schneebedeckten Wälder macht das Aufstehen richtig Spaß. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre immer wieder. Urlaub unter Freunden ist der richtige Ausdruck. Wir kommen gern wieder. PS: Wir sind gespannt auf die Neuerungen nach dem geplanten Umbau.
zkdfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aktives relaxen pur
Aktive Erholung und Kulinarik auf höchstem Niveau
MemaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, spitzen Küche mit super leckerem Essen, Klasse Kinderbetreuung

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Spitze !
Spitze! Wir waren bereits zu. 2. mal in diesem Hotel und können es nur jedem Empfehlen. Personal immer freundlich, Kinderbetreuung super, Wellnessbereich super zum Entspannen und sehr modern und das Essen geandios. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles familiäres Hotel mit herrlichem Blick auf die Bergwelt 😎🥰
Der Fön im Zimmer müsste gegen einen Leistungsstärkeren getauscht werden. Die langen Haare von meiner Tochter konnte man bei der minimalen Leistung leider nicht trocken föhnen und auch bei kurzen Haaren dauerte es sehr lange 😉
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren schon das dritte Jahr in Folge im Alphotel Tyrol, nachdem uns das Hotel von meinen Schwiegereltern empfohlen wurde. Es ist wirklich eine familiäre Atmosphäre, das Essensangebot ist schon fast zu üppig (1-2 Kilo plus nach jedem Urlaub), der Ski-Bus ist immer am Fahren und man muss nicht warten, der Wellness-Bereich ist ein Traum und für die Kinder ist das Kinderparadies wirklich ein Kinderparadies (Spielplatz, Aktionen, Ponyreiten usw.).
Benjamin Scherer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Juwel in den Alpen mit erstklassigem Service!
Das Alphotel Tyrol hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Der Service war von Anfang an perfekt. Eine hilfsbereite Dame stand uns bei jedem Schritt zur Seite, insbesondere als wir uns spontan für ein besseres Zimmer entschieden. Die Zimmer selbst sind eine wahre Freude - geräumig, mit einer harmonischen Mischung aus traditionellem Alpenstil und modernem Komfort. Jedes Zimmer bietet einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Berglandschaft, was unseren Aufenthalt noch magischer machte. Die Lage…
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alphotel Tyrol zur Zeit im Umbau, kein Hotelbetrie
Das Hotel wird zur Zeit umgebaut und es findet kein Hotelbetrieb statt. Ich habe vor drei Jahren dort einen tollen Urlaub verlebt und war jetzt erschrocken, daß nur noch die Grundmauern stehen. War heute (24.5.2025) bei einer Fahrt vom Ritnautal ins Ratschingstal dort vorbeigefahren. Leider kein Bild gemacht.
Anke & MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Familienurlaub trotz durchwachsenem Wetter dank großartigen Hotel!
Egal wo, alle Mitarbeiter extrem bemüht, überall Wohlfühlatmosphäre! Diverse Ausstattung zur Leihe verfügbar (Kraxe, Fahrräder etc )
Gegenleistung erhalten
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach TOLL
Er war einfach alles toll. Das Zimmer, der Wellnesbereich um die Zeit (Anfang Dezember) waren wir was immer alleine, was auch sehr schön sein kann. Wir konnten total abschalten. Und jeden morgen habe ich mich auf mein gesundes Frühstück gefreut.