Bewertungen (1 968)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Familien-Skiurlaub in Ratschings
Wir waren zu Beginn der Osterferien spontan 3 Tage im Hotel. Wir und unsere Mädels (12 und 8) haben die Zeit sehr genossen. Service, Spa Bereich, Pools, Spielplatz drinnen und draußen, Saunaaufguss, Essen.... Alles war super! Sehr praktisch ist auch der Shuttle zum kleinen aber sehr feinen Skigebiet. Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit sehr freundlichen Besitzern. Leider ist demnächst ein großer Umbau geplant, der die Preise für einen Aufenthalt im Hotel sicher massiv erhöhen wird. Für uns könnte es einfach so…
Hermann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel, für Familien sehr geeignet.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Skiurlaub (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verwöhn Hotel
Wir fahren schon über 20 Jahre in das Hotel. Zuerst mit der ganzen Familie und jetzt zu zweit. Immer noch sehr zufrieden. Nächstes Jahr schon gebucht.

HelenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiär und gemütlich - perfekt für einen entspannten Aufenthalt
sehr familiär. genügend Raum für Privates. Auf Allergien wird sehr gut eingegangen. Auswahl an Essen sehr groß
Panoraia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Tolle Wellness Bereich Freundliche Mitarbeiter Sauna Aufguss mit Karin (?) war richtig toll Gerne wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschönes, familiengeführtes Kinderhotel
Das Hotel ist ein liebevoll geführtes Familienhotel und lässt bei nichts zu wünschen übrig. Für Kinder gibt es einfach alles. Von Betten, Bademänteln, Spielzimmer zu einer absolut herzlichen Kinderbetreuung. Auch beim Buffet ist immer an die Kinder gedacht. Der modernisierte Restaurantbereich ist natürlich ein Highlight.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Unterkunft 😊
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Speisenangebot war vielfältig und hervorragend. Das Personal war ebenso sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel , Essen ,Wellness und Spa hervorragend!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Empfehlung für Geniesser
tolles Hotel für Paare, aber auch Familien. Einzigartiger Wellnessbereich, hervorragender Service und absolut spitzenmässige Küche
Almut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Alphotel Tyrol
Das Alphotel Tyrol ist und bleibt unsere erste Adresse für einen Winterurlaub. Für Skifahrer gibt es den hoteleigenen Shuttle zur Talstation des Skigebiets und mit dem öffentlichen Bus ist es so gut angebunden, dass das eigene Auto eine Woche in der großzügigen Garage stehen bleiben kann. Durch die Kombination von perfektem Service und hervorragendem Essen bei trotzdem entspannter und familiärer Atmosphäre im ganzen Haus fühlen wir uns hier einfach wohl.