Bewertungen (1 968)

Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellness- und Familienhotel
Ein ideales Wohlfühlhotel für Wintersportfreunde und Familien. Umfassende Kinderbetreuung, großes Unterhaltungs- und tolles Wellnessangebot. Sehr gute und vielfältige Küche, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für erholsame Wellnessmomente 😍
Wunderbar ruhiges Wellnesshotel , das perfekte Erholungsmomente garantiert, eingebettet in malerischer Landschaft . Für Gäste jeder Altersklasse wird hier extrem viel geboten. Die 3/4 -Verwöhnpension lässt keinen kulinarischen Wunsch unerfüllt. Das komplette Alphotel-Team überzeugte uns mit seiner Freundlichkeit, gutem Service , Beratung bei allen Fragen und sorgte dafür, dass wir vom ersten Moment an das perfekte Urlaubsfeeling hatten. Wir hatten ein gemütliches und geräumiges Sonnenschein-Zimmer gebucht, dessen…
RolandDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder ein Genuss auch für langjährige Stammgäste
Sehr gute überdachte Parkgarage, perfekter Shutle zur Kabinenbahn.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung in den Bergen
Ein tolles Familien und Gruppenhotel.Tolle Mitarbeiter ,die auf alle Gäste eingehen und sehr hilfsbereit sind. Sehr Schneesicheres Skigebiet ,mit tollen Einkehrhütten.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum
Für uns ist es jedes Jahr das gleiche- Ankommen und sich wie zu Hause zu fühlen. Es gibt kein besseres Hotel für uns und wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alphotel Tyrol, Wohlfühlen mit konstanter Qualität
4 Sterne Superior Hotel, das alle Erwartungen eines Wohlfühlhotels einhält und überaus Kinder- und Familienfreundlich ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war mega schön!
Es ist traumhaft schön! Wir kommen seit vielen Jahren und können uns kein besseres Hotel vorstellen, alle sind so nett und bemüht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
"herrliche Herbsttage" - Bergherbst
Freundliche Menschen, prima Service, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, klasse Schwimmbad. Auch für ein älteres Ehepaar sehr gut geeignet. Wunderschöne Herbsttage.
Peter und Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Shuttleservice zum Skigebiet. Auch auf unsere Bitte nach einem ruhigeren Tisch wurde von dem sehr netten Personal schnell reagiert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitzen Hotel
Sehr tolles Hotel….immer wieder zu empfehlen! Jeder Aufenthalt super schön. Sehr nettes Personal. Sehr sehr gutes Essen. Auch super schön für Kinder. Sehr viel geboten.