Frank(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschönes Chaletdorf mit gehobener Ausstattung bietet Erholung pur von der ersten Minute an. Die Gastgeber wissen sehr genau, was Urlaubern hilft, um den Akku aufzuladen.
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gerne jederzeit wieder!
Schöne Chalets zum wohlfühlen, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem personal. Ein Urlaub im Alpzitt ist jederzeit eine Reise wert!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Chalet-Anlage zum wohlfühlen!!
Rundum eine Chalet-Anlage zum wohlfühlen. Eine sehr nette Gastgeberfamilie, angefangen vom Opa, Sonja u. Albert, Kindern bis zum Personal. Es passte einfach alles. Sind nun schon etlicheTage zuhause und noch immer spüren wir die Erholung, die wir dort erfahren durften.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Chalet das keine Wünsche offen lässt.
Ein besonderes Chalet der Extra KLasse. Mit so viel Liebe und Herzblut Errichtet. Man Verliebt sich schon auf den ersten Blick.
Barbara und Niko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Chaletdorf mit tollen Gastgebern!
ein tolles Chaletdorf mit viel Liebe zum Detail! Man merkt dass die Gastgeber mit Herzblut dabei sind. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Sehr leckeres Frühstück, toll angerichtet. Das gante Alpzitt Team ist außergewöhnlich freundlich. Es gibt keinen Stillstand. Von der Buchung bis zur Anreise ist noch so einiges verändert worden . Es gab jetzt in jedem Chalet einen Hotpot, einen Feuerkorb mit Grillfunktion, e-bikes vor Ort.Toll dass die Gastgeber sich immer weiter Gedanken machen was man noch verbessern könnte…
Jens -Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer , sehr sauber,das tollste Chalet zum Entspannen, auch nur für 2 Personen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr toller und entspannter Familienurlaub
Die Chalets sind sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt und es wird auf jedes Detail geachtet. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück fängt der Urlaub an - die Auswahl und die die Lieferung direkt ins Chalet waren ein Traum...
Frank(46-50)Deutschland
Hervorragendes Chalet-Dorf
Wir waren als Paar für eine Woche im August im Alpzitt Chalet Dorf in Burgberg, hauptsächlich zum Wandern. Der Urlaub dort war einfach nur erste Klasse!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner Platz zum erholen!
Liebevoll eingerichtete kleine Charlets, es fehlt an nichts und alle zusätzlichen Wünsche werden erfüllt :-) Frühstücksservice hervorragend und regional!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Ort zur Erholung von Leib und Seele.
Tolle Chalets und eine angenehme freundliche Atmosphäre. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Die Chalets stehen in einem kleinen eigenen Dorf.