Aleksandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Luxus pur und genießen, verwöhnen lassen, zur komm
Es ist Wohlfühlen pur. Ab der ersten Minute und kompetentem, nettem , herzlichem Service kann die Erholung beginnen. Es war wunderbar...das war nicht das letzte Mal ...
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Ort zum Erholen.
Die Gastgeber begrüßen persönlich! Ein sehr schöner Ort, sehr gut ausgestattet, toller Service, wundervolles Ambiente, leckeres Frühstück. Uns hat es an nichts gefehlt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besonders und Einzigartig.
Wir kommen wieder. Unser Aufenthalt war ein einfach perfekt.

Ro(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Chalet-Urlaub
Das Chalet ist absolut top. Es fehlt an nichts. Der Frühstückkorb ist liebevoll angerichtet und immer mit kleinen Überraschungen gefüllt. Das Restaurant ist absolut zum Empfehlen, Speisen und Getränke sind mehrere Auszeichnungen wert. Zur Zeit wird das Chaletdorf erweitert, Baulärm war keine Belästigung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außergewöhnlicher Urlaub im Allgäu
Das Chalet-Dorf ist mit einer unfassbaren Liebe zum Details erbaut worden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. und obwohl es sehr zentral im Ort liegt, hat man das Gefühl in einer Ruhe Oase Urlaub zu machen. Das Personal und vor allem das Besitzer-Ehepaar sind wahnsinnig freundlich und geben alles, dass der Urlaub ein absolutes Highlight wird. Wir hatten nichts zu bemängeln. Und werden zu 100% wieder dort Urlaub machen. Der nächste ist schon gebucht.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alpzitt Wellness Urlaub
wir hatten eine wunderschöne Zeit mit außergewöhnlichem Frühstück und superfreundlichen Mitarbeitern. Tolle Anlage, mit guten Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort oder auch in nächster Umgebung.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung & Genuss
Leckeres Essen in einem tollen Ambiente im schönen Allgäu. Sehr schönes Chalet mit super Service. Guter Mix aus Hotel mit Frühstück und Abendessen und privatem Chalet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnete Chalets mit herausragenden Leistung
Zuvorkommend, gemütlich, sehr hochwertig ausgestattet, geschmackvoll, aufmerksam, es ist einfach an alles gedacht, liebevolle und herzliche Mitarbeiter/innen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühloase Alptitt
Das Alpzitt bietet Erholung auf höchstem Niveau. Angefangen bei der ehrlichen Freundlichkeit des gesamten Personals und der Gastgeber über die Heimligkeit der Chalets und Appartements und nicht zu vergessen der Kulinarik (die Frühstückskiste ist phänomenal und lässt keine Wünsche offen)
Carina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super entspannte Auszeit
Es ist total gemütlich, sauber mit einer angenehmen Atmosphäre und mit viel Liebe zum Detail in den Chalets. Außerdem äusserst freundlich und bemüht, insbesondere, wenn es um Sonderwünsche für unser Baby ging :)