Reto(56-60)Schweiz
Perfektes Timeout
Wir haben 4 Nächte im Alpzitt verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Chalets mit privatem grosszüzigem Wellnessbereich, allen erdenklichen Beauty und Pflegemitteln. Das Genusswerk Restaurant auf dem Areal wertet das Ganze noch gegen oben auf, mit sehr gutem Essen, welches man sich auch ins Chalet liefern lassen kann. Ein rumdum gelungenes Timeout. Wie kommen wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolut traumhaft
Das Chalet Dorf ist einfach toll! Man kann sich super erholen, hat einen tollen Service und die Chalets sind gemütlich und perfekt eingerichtet! Das ist Wellness pur!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlicher Aufenthalt im Allgäu!
Wir können die Alpzitt Chalets nur wärmstens weiterempfehlen!!! Besonders die Gastgeber Sonja & Albert mit Personal möchten wir hierbei hervorheben. Selten so eine liebevolle und herzliche Gastfreundschaft erlebt.

Marco(46-50)Deutschland
toll angelegtes Chaletdorf
Sehr harmonisch angelegte Hütten bzw Chalets die allen Komfort bieten den man sich wünscht. Platz, Gemütlichkeit, Luxus, Wellness. In der voll ausgestatteten Küche kann man sich seine eigene "Genußwelt" schaffen, aber auch jederzeit sich im hoteleigenen Restaurant verwöhnen lassen. Tolles Haus!
Aline(31-35)Deutschland
Weg vom Alltag
Super kuschelige Chalets mit entweder eigener Sauna oder hotpot’s. Morgens bekommt man sein selbst ausgewähltes Frühstück geliefert. Sehr familiärer Umgang mit dem Personal. Sehr feines Essen ( abends). Im Chalet fehlt es einem an nichts und man ist sofort entspannt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Chalets in wunderschöner Umgebung
Liebevoll gestaltetes Chaletdorf im Herzen von Burgberg. Hier findet man zur Ruhe und ist ganz für sich mit einem Hauch von Luxus und einer tollen Küche sowie sehr freundlichem Personal welches immer ein offenes Ohr für einen hat.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum Sorglos Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit tollem Service, so dass man wirklich entspannen und die gemeinsame Zeit genießen kann. Toller beheizter Pool mit Sauna, für Kinder wirklich perfekt. Wir kommen wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Erholung im Allgäu
Pure Entspannung und Ruhe in einem fantastischem Chaletdorf ! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Das Abendessen im Chalet war zudem sehr lecker.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Kurzurlaub im Chalet-Dorf
Wunderschönes Chalet-Dorf mit Liebe zum Detail. Alles was das Herz begehrt. Vom Checkin bis zur Abreise. Sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dario(26-30)Deutschland
Erholung und Natur
Wir sind begeistert! Wirklich ein wohlfühlort. Man kommt an und vergisst den Alltag. Top Personal und die Lage ist Super.Alles Sauber und einfach geschmackvoll eingerichtet. Macht weiter so!