Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines ruhiges Aparthotel in Strandnähe
Eine nette kleine Apartmentanlage in Strandnähe. Die Anlage ist sehr sauber. Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Wenn man schellt, wird aber innerhalb von 10 Minuten ein Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin geschickt. Der Pool ist nur sehr klein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neu renovierte Appartement-Anlage mit WOW-Effekt!!
Sehr ruhige renovierte Appartementanlage in zentrale Lage. Mit zwei Schlüssel ist die Einstufung, meiner Meinung nach, zu niedrig bewertet worden. Es gibt 21 Appartements. Wir werden wieder kommen!!!
Elias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preiswerte Apartmentanlage in super Lage
Kleine Appartmentanlage in ruhiger Lage. Check-In und Check-Out verläuft sehr unkompliziert. Die Räumlichkeiten sind modern und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Komme gerne wieder.
Sehr schöne, saubere Appartementanlage für Alleinreisende oder Paare. Super ausgestattet mit tollen Balkon. Direkt an der Promenade.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ok.... aber....
- Nicht weit zur Promenade und Strand👍🏻 - Größe ok für 2 Personen. - Getrennte Betten die nicht zu weich sind👍🏻 - Zimmeraufteilung 👎👎 - Deckenleuchte & Ventilator total verstaubt. Ventilator funktionierte nicht. 👎👎
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne kleines Aparthotel
Schöne kleine Apartmentanlage, Safe musste man leider extra zahlen, schöner kleiner Pool, schöne Küche im Apartment, zum Glück keine Animation, leider darf man auf den Terassen der Zimmer wieder rauchen, Tuibeschreibung hat nicht ganz zur Unterkunft gepasst, essen gab es im etwas entfernten hotel, diese Info habe ich aber nur durch Rezensionen anderer Gäste erfahren
Matteo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Appartment ideal für 1-2 Personen
Sehr schönes modernes Apartment. Wir waren zuerst nicht sicher ob man die Betten zusammen schieben kann . Aber ja das geht ! Service büro ist bin 8 bis 17 Uhr besetzt was für uns völlig gereicht hat . Reinigungskraft kommt ca alle 2 Tage . Der Pool ist etwas nach unten versetzt und nicht sehr groß . Dafür aber meist alleine .Leider selten komplett in der Sonne . Abends hat man schön Sonne auf dem Balkon . Das Einzige was wirklich nervt ist die Müll abfuhr die morgens um 5 schon auftaucht . Und die…
Birgitt (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbare Anlage
Eine sehr schöne, moderne und zu unserer Zeit extrem ruhige Anlage. Unser Appartement war direkt am Eingang und wie hatten erst Sirgee, dass es laut wäre. Aber nein, es war perfekt. Geräumige Wohnung und große Terrasse. Vor allem die 1 mit 👑 für die Mitarbeiter. Wirklich extrem freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle kleine Liebevollgepflege Anlage
Ein kleines Apartmenthaus in guter Lage, nur wenige Meter zu Promenade. Kleine Schlafnische mit 2 Einzelbetten, die man auch zusammen schieben konnte. Wohl erst Renoviert worden. Liebevoller Garten mit vielen Pflanzen. Pool klein aber ausreichend zum erfrischen. leider Kunstrasen. Zur Cita/Yumbo/lasandia nur wenige Minuten Fußweg.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in kleiner Anlage.
Schöne, kleine Anlage ,frisch renoviert, in der Nähe vom Strand. Unsere Erwartung an den Urlaub und die Unterkunft wurden voll erfüllt.