Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes traditionsreiches Hotel im Herzen von Zusmarshausen
Das Hotel liegt ziemlich zentral in Zusmarshausen und bietet sich definitiv für Kurzaufenthalte in der Gegend an. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und bieten Alles was man benötigt. Im Restaurant haben wir nur das Frühstück genossen, welches sehr gut und schmackhaft war.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider viel Potential verschenkt
Das Hotel nutzt ein altes, schon renoviertes Gehöft. Das onboarding erfolgt per Tablet. Leider gibt es dann keine weitere Information zu inkl. Services usw. Wenn man sich mehr auf den Kunden orientiert / den Service verbessert, ist viel Potentialum ein wirklich gutes Erlebnis zu bieten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Guter Service und sauberes Zimmer, aber lautere Nacht durch Hauptstraße.
Sehr netter Service. Einwandfrei sauberes Zimmer mit angenehmer Ausstattung. Hatte ein Zimmer, das zur Hauptstraße raus ging, etwas laut in der Nacht.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Aufenthalt wegen einer Geschäftsreise
Sehr schönes Haus mit gepflegten Zimmern. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend. Die Parkmöglichkeiten sin dausgezeichnet
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Aufenthalt mit Licht und Schatten
Das Hotel wirkt modernisiert mit einer sub optimalen Lage- Parkplätze sind nu ausreichend in einer kostenpflichtigen TG vorhanden außer man möchte längere Fußwege in Kauf nehmen
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt. Immer gerne wieder
Hallo Wir waren für zwei Übernachtungen Gast in diesem Hotel. Vom Zimmer bis Rezeption und Abendessen war alles Perfekt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter .Besonders möchte ich zwei Dinge hervorheben . Zum einen das Frühstück . Es war alles da was das Herz begeht. Und zum anderen : Wir hatten bei Ankunft im Hotel ein Panne mit unserem Oldtimer. Der Chef persönlich hatte uns mit Werkzeug ausgeholfen und mehrfach nachgefragt ob wir noch was benötigen . Und zuletzt hatten wir dann noch eine Jacke dort…
Louis Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
schönes Hotel in ruhigem Örtchen mit tollem Essen
wir haben dort den Geburtstag eines Familienmitglieds gefeiert. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, und alleine das Essen war schon ganz wunderbar. Doch das reicht noch nicht, denn auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und geräumig.
Thilda(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade, ein schoenes altes Hotel, mies gemanagt
Buchung ohne klare Vorinformation: Hunde sind eigentlich unerwuenscht; sie kosten aber 20 €/ Nacht, ohne jede Gegenleistung!!! Aus dem ersten Zimmer wurden wir unseres Zwergpudels wegen in ein Zimmer ohne TV umquartiert; “Hundezimmer” angeblich ausgebucht, wir haben an vier Tagen nicht einen einzigen anderen Hund gesehen. Geputzt wird das Bad nur auf Verlangen, das Zimmer eh nicht, das soll zum Umweltschutz beitragen. Weit und breit kein ****-Niveau. Fruehstueck ***, nicht mehr. Das Personal im Restaurant ist…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top
Spontaner Kurzurlaub in dem Hotel. Sehr tolles Hotel , sehr schöne Zimmer . Leider sehr sehr laute Straße bei geöffnetem Fenster. Bei geschlossenen Fenster ok. Toller Service und
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, schöne Zimmer, noch besseres Essen!
+ schönes, renoviertes Hotel; tolle Mischung aus historischem Gebäude und moderner Einrichtung + unser Posthalterzimmer war geräumig, stylisch und sehr sauber - inkl. Wasser und Macarons zur Begrüßung + sehr freundliches Personal und toller Service + kleiner aber feiner Wellnessbereich mit 2 Saunen (wurden für uns auch schon mittags eingeheizt), zusätzlich ist auch kleiner Fitnessbereich mit Cardiogeräten vorhanden; kostenloser Bademantel- und Handtuchverleih + das Abendessen war schon gehobene Küche; sehr…