Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Rundum-Service !
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für das freundliche Personal bedanken. Unser
Aufenthalt wurde mit einem hervorragenden Abendessen und einem ausgiebigen Frühstück gekrönt.
Vielen Dank Gunnar Seitz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Porsche Werksführung / Mercedes Museum
Tolles Hotel in super Lage. Idealer Ausgangspunkt für unser Besichtigungsprogramm. Anbindung mit der S-Bahn funktioniert perfekt. Erstklassiges Gourmet-Restaurant Zirbelstube.
Ein zentrales Fünf-Sterne-Haus, das zwar in die Jahre gekommen ist, aber nach wie vor sehr komfortabel. Hervorzuheben ist das hochwertige Frühstücksbuffet, das besser als viele Brunch-Angebote ist.
Komme immer wieder gerne - das Zimmer war jedoch nicht so neu und gross, wie auch schon. Reception bekundete etwas Mühe mit Erklärung, wie man zum Konzert (E.John) kommt. Frühstück ist super, Minibar auch
Die 5 Sterne hinter diesem Hotel sind fragwürdig. Die Zimmer sind veraltet, das Personal hat bei Early Check In alles falsch gemacht, sodass wir später als garantiert ins Zimmer durften.. Technisch Katastrophe.. Steckdosen in der Lobby kaputt, Licht im Bad..
Das Hotel liegt zentral in Stuttgart direkt neben dem Schlossgarten und gegenüber vom Hauptbahnhof. Restaurants, Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und gut ausgestattet. Leider hatte ich ein Zimmer zur Hauptstraße, so dass der Straßenlärm als Hintergrundgeräusch stets vorhanden war. Mit Ohrstöpseln war dies aber nachts nicht weiter störend. WLAN war stets und gut verfügbar. Das Badezimmer hat mir mit einer Badewanne und…