Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Rundum-Service !
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich für das freundliche Personal bedanken. Unser Aufenthalt wurde mit einem hervorragenden Abendessen und einem ausgiebigen Frühstück gekrönt. Vielen Dank Gunnar Seitz
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Porsche Werksführung / Mercedes Museum
Tolles Hotel in super Lage. Idealer Ausgangspunkt für unser Besichtigungsprogramm. Anbindung mit der S-Bahn funktioniert perfekt. Erstklassiges Gourmet-Restaurant Zirbelstube.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Ein zentrales Fünf-Sterne-Haus, das zwar in die Jahre gekommen ist, aber nach wie vor sehr komfortabel. Hervorzuheben ist das hochwertige Frühstücksbuffet, das besser als viele Brunch-Angebote ist.

Dr. Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön war´s
Super Hotel. Perfekter Service. Aufmerksame, präzise, zurückhaltende, freundliche Menschen. Perfekte Sauberkeit. Super Lage. Tolles Restaurant , Bar- und Frühstücksangebot.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Soweit so gut
Komme immer wieder gerne - das Zimmer war jedoch nicht so neu und gross, wie auch schon. Reception bekundete etwas Mühe mit Erklärung, wie man zum Konzert (E.John) kommt. Frühstück ist super, Minibar auch
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Renovierungsbedürftiges „Luxus“ Hotel
Die 5 Sterne hinter diesem Hotel sind fragwürdig. Die Zimmer sind veraltet, das Personal hat bei Early Check In alles falsch gemacht, sodass wir später als garantiert ins Zimmer durften.. Technisch Katastrophe.. Steckdosen in der Lobby kaputt, Licht im Bad..
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Stadthotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr angenehmes Hotel in direkter Nähe des Stuttgarter Theaters. Von innen bietet das Hotel deutlich mehr, als es von außen verspricht.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War wie erwartet sehr gut!
Ein Klassiker, sehr gut war es dort auch wenn die Erwartungen hoch waren, wurden sie getroffen. Liegt sehr günstig in Stuggi, das passt sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt an der Fussgängerzone und in Bahnhofsnähe. Von Außen nicht attraktiv aber schöne Zimmer und gutes Frühstück. Leider kein Pool.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegenes Hotel in Stuttgart
Das Hotel liegt zentral in Stuttgart direkt neben dem Schlossgarten und gegenüber vom Hauptbahnhof. Restaurants, Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und gut ausgestattet. Leider hatte ich ein Zimmer zur Hauptstraße, so dass der Straßenlärm als Hintergrundgeräusch stets vorhanden war. Mit Ohrstöpseln war dies aber nachts nicht weiter störend. WLAN war stets und gut verfügbar. Das Badezimmer hat mir mit einer Badewanne und…