Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Adventswellness
War sehr schön , wäre gerne länger geblieben. Sehr nettes Personal, tolller Wellnessbereich, grossartige Massage, komme gerne wieder
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Freundlicher Aufenthalt
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren ruhig und entsprachen den Erwartungen die man hegt, wenn man ein WLH besucht. Einzig die Tatsache, dass keine laktosefreien Joghurts, Butter, Semmeln, Brote oder sonstiges am Frühstücksbuffet angeboten wurde war etwas enttäuschend, da die Anzahl der laktoseintoleranten Menschen deutlich zugenommen hat in den vergangenen Jahren. Vielleicht sollten Sie dort einmal den Menüplan überdenken. Ich hatte mir mein Frühstück…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zu teuer für fehlendes Konzept
Für ein fünf Sterne Hotel fehlt mir hier ein Konzept. Es ist kein einheitlicher Stil. Das Personal ist für den Preis absolut nicht geschult und eher unfähig. Die Zimmer sind sehr groß aber überhaupt nicht modern und geschmackvoll eingerichtet. Für den Preis würde ich hier nicht nochmal hin.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel für besondere Anlässe
Wunderschön am Tegernsee gelegen. Besonders hervorhebenswert das ausgesprochen freundliche Personal. Große Zimmer.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht alles perfekt
Bei so einem erstklassigem Haus und bei der Preisfindung für ein Doppelzimmer hat man auch eine hohe Erwartungshaltung . Leider sind einige Dinge während unseres Aufenthaltes aufgetreten , die uns einen zweiten Besuch in dem Haus überdenken lassen würden . Das erste war die Baustelle einer neuen Terrasse gewesen . Lärm und Staub schon zum Frühstück , es war eine echte Zumutung . Warum werden solche Dinge nicht nach Beendigung der Außensaison gemacht ? Beim Frühstück gab es viele Beschwerden der Gäste. Das…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles perfekt von A - Z
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehen. Eines der nicht allzu oft vertretenen Hotels in Deutschland in dem von A-Z alles stimmt. Empfang perfekt - Check in ebenfalls. Zimmer excellent - top sauber. Champagnerempfang - super. Das gesamte Servicepersonal äußerst bemüht. Zimmerausstattung durchdacht - vielleicht sollte man über Insektenschutz an einem der Fenster nachdenken, für Leute die gern bei offenem Fenster schlafen. Frühstück ausgezeichnet. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt der uns in guter…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbare Lage
Das Hotel liegt traumhaft schön und hat eine tolle Atmosphäre. Es ist nicht ganz preisgünstig, aber man wird sehr verwöhnt. Vor allem das Frühstück ist toll.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannt genießen am Tegernsee
Richtig toller und netter Service, schöne Zimmer mit Seeblick und leckeres Essen in den Restaurants. Am Freitag gab es einen Sekt-Empfang für die neuen Gäste, und das „Management“ kam zum persönlichen Kennenlernen dazu - sehr sympathisch! Die Bar draußen war überfüllt und etwas überfordert (wir bekamen einen Champagner zur Wiedergutmachung, also wird das wohl eine Ausnahme gewesen sein), ansonsten lief alles wunderbar und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Dieses Hotel ist sehr schick gehalten Jecoch sind die Badezimmer etwas sehr stark in Gold gehalten pool 27 meter und nicht zu warm zum schwimmen ideal und recht selten in einem hotel
Christian Heinz Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eins der besten Hotels die ich kenne
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Toller Service, moderne Zimmer, ein extrem gutes Frühstücksbuffet, welches wirklich kaum Wünsche offen lässt und ein toller Wellnessbereich machen dieses Hotel zum Besten in der Region. Dazu toll gelegen direkt am Tegernsee. Das Hotel Gourmetrestaurant Überfahrt gehört zu den Allerbesten im Land und war auch Anlass unseres Besuches. Rundum toll.