Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ansprechend renoviertes Stadthotel.
Ansprechend renoviertes Hotel in zentraler Lage. Chice, modern aber nicht sehr praktisch eingerichtete Zimmer mit Meerblick und leider zu harten Betten. Schöner Poolbereich, gut ausgestattete Poolbar. Housekeeping ohne Fehl und Tadel.
Nettes Personal und super Service!
Leckeres Essen!
Wer ein Mietwagen hat sollte beim buchen schon ein Parkplatz in der Tiefgarage reservieren (8€ pro Tag), drum herum ist es schwierig einen Parkplatz zu finden.
Wir waren für eine Woche, zum Wandern und für Besichtigungen, auf Madeira. Dafür lag das Hotel ideal. An der Rezeption sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Einige sprechen deutsch. Mit Englisch konnte man sich ebenfalls gut verständigen. Publikum zu unserer Reisezeit, deutsch, französisch, 60+
Wir waren von 8 Jahren im Lince. Dieses Mal bei der Suche sind wir auf das Alto Lido gestoßen und haben es auf Grund der Bewertungen hier, gebucht. Alle positiven Aussagen meiner Vorschreiber kann ich nur voll unterstreichen. Essen klasse, Sauberkeit, Personal, Räumlichkeiten und Unterhaltungsprogramm sehr gut. Vom Lärm der *Riesenbaustelle* neben an haben wir nichts mitgekriegt, da wir zur anderen Seiten den Balkon hatten. Der Straßenlärm, der nervte auch nur bis 22:30 Uhr, dann war relative Ruhe, so dass man bei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Hotel für einen Madeiraurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und liegt im Hotelviertel von Funchal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist in Ordnung. Man findet immer was, könnte geschmacklich nur besser sein.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Auch die Zimmer und die Poolanlagen waren toll und sauber. Es wurde stets drauf geachtet, dass alles einwandfrei war.