Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Altes Haus an der Donau
Das Hotel liegt direkt an der Anlagestelle der Donau-Passagierschiffe und bietet von manchen Zimmern einen großartigen Blick auf die Donau und das historische Oberhaus.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schön gelegenes, ruhiges Hotel in der Altstadt
modernisiertes Hotel in der Fußgängerzone von Passau, direkt an der Donau gelegen, Terrasse zur Donau und Tiefgarage-
Jürg (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Super Centrale Lage, schöne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück (bei schönem Wetter auf der Terrasse direkt an der Donau), Aufzug von der Garage direkt auf die Etage, kurz: nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schickes, sauberes Hotel in der Altstadt von Passau
ordentlich sauberes Hotel mit super Lage in der Altstadt freundliches Personal mit guten Ausgehtips, Zimmer waren sauber
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übernachtung während einer Fahrradtour
Das Hotel liegt in der verkehrsberuhigten Altstadt, ganz in der Nähe des Flüssedreiecks. Die Fahrräder standen in der Parkgarage. Die Passauer Innenstadt ist fußläufig erreichbar und bietet viel Abwechslung. Das Hotelrestaurant hatte geschlossen, jedoch gibt es in der Umgebung genügend Auswahl. Wir waren im Arcobräu Wirtshaus. Konnten draußen sitzen und zur Festung schauen. Essen gut, Arcobier leider nicht unser Geschmack. Personal freundlich und aufmerksam, obwohl es voll war. Wir hatten im Hotel ein Komfortzimmer…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Hotel im Zentrum
Nettes kleines Hotel, mit Parkmöglichkeit. Familiärer Empfang. Frühst ist gut. Es gibt einen Fitnessraum. Ich habe mich wohl gefühlt.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kommt vorbei überzeugt euch selbst
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, habe mich sehr wohlgefühlt und die Zimmer auch sehr gemütlich eingerichtet.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super!
Toplage in der Altstadt. Parkgarage zu vernünftigem Preis vorhanden. Frühstück lässt keine Wünsche offen! Aussicht auf die Donau!
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erwartungen unterboten
Die Bilder versprechen viel mehr als das Hotel halten konnte. Es war ein normales 4 Sterne Hotel (vielleicht auch nur 3,5 Sterne).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Regional typisch und 1A Qualität
Sehr gut in ein altes Haus integriertes Hotel mit exzellenter Lage an der Donau. Von der Begrüßung bis zum Abschied war alles bestens. Frühstück mit Morgensonde auf der Terasse.