- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder versprechen viel mehr als das Hotel halten konnte. Es war ein normales 4 Sterne Hotel (vielleicht auch nur 3,5 Sterne).
Das Zimmer war ok. Auf den Bildern wird aber viel mehr Groesse, Platz und Luxus suggeriert, das sind aber meist Bilder aus der Lobby LOL
Die "super Fruehstuck" Bewertungen die ich hier teilweise gelesen habe machten mir grosse Hoffnung nachdem ich das ZImmer eher unterhalb unseren Erwartungen vorfand. Aber das Fruehstueck war nun wirklich nix wofuer ich irgendwas mehr als "Standard" vergeben wuerde. Alles was man erwartet in keiner besonderen Qualitaet. Gab aber auch nix zu meckern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie leider nicht direkt vor Ort angesprochen haben. Wir haben in sämtlichen Buchungsportalen wie auch auf unserer Homepage mehrere Bilder der unterschiedlichen Kategorien veröffentlicht. Wir bieten 5 verschiedene Kategorien an, welche sich in Größe, Ausblick Einrichtung unterscheiden. All unsere Bilder sind auf dem aktuellen Stand und werden nach entsprechenden Renovierungen /Veränderungen aktualisiert. Wir bieten unseren Gästen zum Frühstück eine Auswahl an regionalen und vielfältigen Produkten an. Neben Ökobroten und Semmeln einer hiesigen Landbäckerei und regionalen Wurstprodukten, werden diverse Eierspeisen von freilaufenden Landhühnern frisch auf Bestellung zubereitet. Zudem steht eine Auswahl an 6-8 Müslisorten zzgl. diverser Nuss- und Cerealienmischungen sowie Softfrüchten bereit. Frisches Obst, Gemüse, 6 Säfte und eine Auswahl an ca. 16 versch. Teesorten sowie das umfangreiche Kaffeespezialitäten-Sortiment, diverse Marmeladen (teils hausgemacht), Schnitt- und Weichkäseplatten runden das Angebot ab. Schade, dass wir Sie mit dieser Auswahl nicht überzeugen konnten. Sprechen Sie bitte beim nächsten Mal unseren Frühstücksservice an. Sie können Ihnen vielleicht die "fehlenden" Frühstückszutaten bereit stellen. Mit besten Grüßen aus dem Altstadt-Hotel Passau