Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
bin sehr zufrieden
schönes, geräumiges und ruhiges Zimmer; gutes Frühstück, Essen im Restaurant sehr gut; Personal freundlich und hilfsbereit; alles in allem gutes und empfehlenswertes Hotel
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schönes Hotel - sauber, gepflegt in TOP-Lage
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, kurze Wege in die Stadt und sehr schönes Frühstück. Das Zimmer was geräumig und sehr sauber. Parkplatz in der Garage als weiteres Plus.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel, das man gerne wieder wählt
Super Service, äußerst freundliche Mitsarbeiter Speienzubereitung im Restaurant sehr flexibel (bei Unverträglichkeiten) Zimmer sauber und nett eingerichtet Wir kommen gerne wieder.

An(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes Hotel in Top-Lage. Top-Ausblick!
Die Lage des Hotels ist top. Wenige Minuten zur Innen- bzw. Altstadt, direkt an der Donau. DerBlick von der Terrasse ein Traum!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Lage ist prima
Wer die vorgefertigte Nasszelle in unser Zimmer geplant hat war offenbar ein Strich in der Landschaft, die Abtrennung zur Toilette war so eng, dass eine Bewegung unmöglich war. Noch dazu blieb man an der montierten Zigarettenablage immer schmerzhaft hängen, und für was die war, wer weiß im Nichtraucherzimmer... ?! Sonst war das Zimmer hübsch und besonders eingerichtet, und es war sauber. Die Lage direkt an der Donau überzeugte uns besonders, wenn wir auf der Terrasse Platz nahmen. Leider waren zu wenig…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Altstadthotel, mit atemberaubender Aussicht !
Die Lage des Hotel ist nicht zu übertreffen. Direkt an der Donau, mit Sicht auf die Burg. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und können noch immer die Aussicht auf die Schiffe auf der Donau und den wunderbaren Blick auf die schöne Burg nicht vergessen. Das Zimmer war schön, das Badezimmer sauber und reichlich. Alles bestens.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage mitten in der Altstadt
Sehr gute Lage am Zusammenfluss von Inn und Donau, mitten in der Altstadt. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Günstige Parkgarage mit einigen Plätzen im Hause.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkehren.
Ein gutes, ruhiges, gemütliches Altstadthotel direkt an der Donau. Sehr hilfsbereites Personal, Schönes Restaurant mit guter Küche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vollauf zufrieden
Saubere, schöne und trotz Außenhitze kühle Zimmer. Freundliches Personal, super gelegen, reichhaltiges Frühstück. Kurze Wege in die sehenswerte Altstadt. Auto steht geschützt in einer Tiefgarage mit Lift ins Hotel. Also: Jederzeit wieder ! Danke
R.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage mit toller Aussicht
Die Lage ist echt genial. Die Zimmer sind gross. Nicht mehr up to date, aber gepflegt und sauber. Wir hatten ein grosses Bad, was angenehm war. Zimmer mit Blick zur Donau