Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Altstadthotel, mit atemberaubender Aussicht !

Gut

Die Lage des Hotel ist nicht zu übertreffen. Direkt an der Donau, mit Sicht auf die Burg. Wir waren schon einmal in diesem Hotel und können noch immer die Aussicht auf die Schiffe auf der Donau und den wunderbaren Blick auf die schöne Burg nicht vergessen. Das Zimmer war schön, das Badezimmer sauber und reichlich. Alles bestens.

• Gut
  • Unser Zimmer war einwandfrei, mit Blick auf die Donau und Burg. Top Aussicht.

• Gut
  • Das Abendessen war fein, das Frühstücksbuffet ok. Es hat alles was man braucht, allerdings Wünsche lässt es schon 2,3 offen... Aber wir waren nur 1 Nacht, dafür ist es völlig ausreichend.

• Gut
  • Der SErvice ist ok, nicht überragend, aber in Ordnung.

• Passau ist wunderschön, man muss einmal dort gewesen sein. Ausserdem liegt es sehr gut. Wir fahren immer der Donau entlang nach Passau und dann in die Tschechei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, welche Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits wiederholt bei uns zu Gast waren und den Aufenthalt genossen haben. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Besuch an, welche Frühstücksprodukte Sie sich wünschen. Wir werden versuchen, Ihnen entsprechendes anzubieten. Beste Grüße aus dem Altstadt-Hotel Passau