Dominique (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in der Salzburger Altstadt
Sehr angenehmer/höflicher Service, schöne Zimmer, gute Lage und sehr feines Buffet am Morgen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkhaus in Fussdistanz.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein tolles Haus.
Super Lage, Sehr sauberes Haus und über dieses freundliche Personal kann man nur Staunen! Super Frühstück. Wir werden uns ganz sicher wieder für dieses Hotel endscheiden. Vielen Dank!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr liebevoll gestaltetes, kleines Altstadthotel im Herzen von Salzburg mit einem sehr guten Frühstück. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Familien-Personal . Ideal für einen Besuch des Festspielhauses.

Sten(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleineres, familiäres Hotel mit viel Charm.
Kurzurlaub (3 Nächte) im schönen Salzburg. Das Hotel entsprach den im Internet geweckten Erwartungen voll und ganz! Schöne, kürzlich renovierte Zimmer, sehr schöner Frühstücksraum. Kein Restaurant im Hotel, aber das ist kein Nachteil. Viele gute Lokale in der Nähe. Gerne wieder.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gut geführtes und sauberes, altes Gemäuer mitten in der City mit dem gewissen Charme. Trotz der Lage nicht zu laut. Sehr nettes Personal, top Frühstück.
JennyS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel direkt am Mozartplatz
Sauberes und gut geführtes Hotel im Herzen der Altstadt Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Bushaltestellen zum und vom Hauptbahnhof aus sind in direktem Umfeld vorhanden.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles authentisches Altstadthotel
Tolles authentisches Innenstadt Hotel in Tip Lage, fein renovierte Zimmer mit tollen Betten, gutes Frühstück, sehr bemüht
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Super netter Empfang, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Frühstück, sehr zu empfehlen. Wenn wieder Salzburg, dann Hotel Wolf
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr romantisches und sauberes Hotel mit toller zentraler Lage. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
CPh(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Exzellentes Hotel in Salzburgs Altstadt
Ein exzellentes Hotel in der wunderbaren Salzburger Altstadt., Wenig Gäste, wunderbar ausgestattete Zimmer in einem Jahrhunderte alten Haus. Perfekt privat geführt. Frühstück wunderbar. Ein bisschen mehr Kühle in den Zimmern im Sommer ist meine einzige grundsätzliche Anregung/Kritik.