Beate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
persönlich geführtes Hotel der alten Schule
Kleines, feines, im besten Sinn altmodisches Hotel im Herzen der Stadt. Ideal für Beruf und Städtetrip. Komme sicher wieder.
Anna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Hotel in zentraler Lage.
Sehr schön restauriertes Gebäude aus dem 16.Jhdt, sehr geschmackvolle Kombination der urbanen salzburger Tradition mit den modernen Anforderungen eines anspruchsvollen Tourismus. Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Personal zuvorkommend, hilfsbereit. Das Frühstück wird dezent mit klassischer Musik untermalt, man ist eben in der Mozartstadt. Durch die zentrale Lage ist das Haus für einen Besuch der Salzburger Festspiele bestens geeignet.
Martin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhiges Hotel im Zentrum von Salzburg
Nettes und freundliches Hotel im Zentrum von Salzburg. Mein Reisegrund war die Teilnahme an einer Trail Laufveranstaltung Mozart 100

Doris amerstorfer (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes altstadthotel für kurzurlaub
Super Lage, gutes und reichhaltiges Frühstück, Zimmer schön, Personal sehr freundlich, internet Verbindung schlecht, Zimmerpreis eher gehoben aber für diese Lage in ordnung Würde es immer weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen
Irene(66-70)Deutschland
Gutes zentralgelegenes Stadthotel
Äußerst zentrale Lage, sauber und sehr freundliches und umsichtiges Personal. Sehr gutes und ausführliches Frühstück. Eine ausreichende, und angenehme Frühstückszeit.
Eva Maria(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top empfehlenswert. Super👍😀
Gemütlich. Total nettes Personal, Standort perfekt. Sehr schön renoviert und eingerichtet. Top sauber. Bett bequem. Ruhig. Haben uns unglaublich wohl gefühlt. Euch gefällt es sicher auch so gut! Ich komm sicher wieder.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Charmantes Hotel in der Altstadt
Ein charmantes individuelles Hotel in historischem Gebäude in der Altstadt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und schön und zweckmäßig eingerichtet. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Man hat eher das Gefühl, man ist bei Freunden zu Gast. Sehr gutes Frühstück! Und vor allem: unglaublich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Ines(56-60)Österreich
Klein und sehr fein
Unser Lieblingshotel in Salzburg, Lage ist perfekt. Wunderbares Frühstück und besonders nettes Personal. Kommen mehrmals zur Festspielzeit, immer in diese Hotel.
Romana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel, Personal, Frühstück , Zimmer :-) Dieser kurze Urlaub war durch den Aufenthalt im Hotel Wolf noch besser. Vielen lieben Dank und wir kommen auf jeden Fall wieder. Romana und Harald
HaPe(61-65)Deutschland
Schönes Altstadthotel mit Flair
Super Lage - mitten in der Altstadt, sehr zuvorgekommenes Personal, gutes Frühstück, für einen Aufenthalt zum Sightseeing, Konzertbesuchen u.ä. wirklich perfekt geeignet.