Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage und sauberes Zimmer für Nachtschwärmer
Sehr feines Hotel in der Altstadt , mitten in der Linzergasse, mit kleiner Terrasse im 2.Stock. Kaffee gibt's zu jeder Tageszeit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hübsches kleines Hotel in zentraler Lage
Liebevoll gestaltetes Hotel in historischen Gebäude, Blick des Zimmers auf einen der schönsten Friedhöfe der Stadt mit Gräbern Familie Mozart .Vorn zentrale Linzer Straße . Wir haben uns sehr Wohlgefühlt ! Kommen gern wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stadthotel mit Abstrichen
Mitten in der Stadt, sehr zentral, gelegen. Altes Gebäude, freundliches Personal. Für einen Städtetripp super mit einigen Terassen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel für einen Wochenendtrip
Ich war für einen romantischen Wochenendtrip in Salzburg (1 Nacht). Das Hotel war perfekt dafür geeignet. Die Kommunikation vorab lief reibungslos und ich habe auf Anfrage auch ohne Probleme das Zimmer mit Badewanne zur Verfügung gestellt bekommen. Das Hotel ist super gelegen und einfach zu erreichen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das aufbewahren von Taschen/Koffern nach dem Auschecken war kein Problem. Insgesamt ein absolut solides Hotel mit guter Preis-Leidtubg!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern und sehr guten Frühstücksbuffet. Wir haben auf der Rückfahrt eine Unterkunft gesucht und mit dem Hotel Amadeus und gute und preiswerte Lösung gefunden. Mit dem Parken war es etwas schwieriger. Wir parkten in einer Seitenstraße; Parkhäuser stehen zur Auswahl. ist aber eine Preisfrage.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Hatten ein Familienzimmer dass wirklich sehr groß war! Einzig die Kirchenglocken ab 6 Uhr morgens haben etwas genervt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines aber feines Hotel in ausgezeichneter Lage
Kleines aber sehr feines Hotel. Sehr ruhig in einer Fußgängerzone gelegen. Alles sehr sauber. Da Personal ist äußerst freundlich, sehr hilfsbereit.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Hotel in einer Top Lage
Das Hotel liegt in einer Top Lage . Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen ! Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer . Stilvolle Einrichtung , das Bett war super bequem . Frühstücksbuffet erfüllte jegliche Wünsche. Wir kommen definitiv wieder .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 4 Sterne
Von außen wirkt das Hotel traditionell und passt sich somit dem Stadtbild an. Am Hotel ist ein Schriftzug zur Geschichte des Hauses zu erlesen, auf Rückfragen an der Rezeption hierzu, erhielten wir leider keine weiteren Information. Die persönliche Geschichte eines Hotels, ob in mündlicher oder schriftlicher Erklärung, gibt immer eine persönliche Note, leider konnten wir dies hier nicht erleben und somit erfahren. Im Hotel selbst konnten wir einen modernen und gepflegten Eindruck.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage in Nähe der Altstadt
Nettes unkompliziertes Hotel in perfekter Lage zur Erkundung der Altstadt. Keine eigenen Parkplätze, aber die Parkgarage Linzer Gasse (ca. 18€/Tag) befindet sich in 5 Gehminuten Entfernung.